Modifier votre nom d'utilisateur

Modifier votre nom d’utilisateur sur Slack est facile. Procédez comme suit :

Ordinateur

Smarpthone

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Profile & accountpour accéder à votre profil sur la droite de l'écran.
  3. Sous votre nom, cliquez sur   l'icône en forme de roue dentée pour accéder au paramètres du compte sur le site de votre équipe.
  4. Cliquez sur Expandà côté de Username pour développer la zone de saisie du nom de d'utilisateur.
  5. Remplacez votre nom d’utilisateur par un nouveau nom, puis cliquez sur le bouton Save pour enregistrer les modifications.

Et voilà ! Vous êtes fin prêt(e).

1. Ouvrez le navigateur web de votre smartphone et accédez à : my.slack.com/account/settings.
  2. Appuyez sur expand à côté de Username.
  3. Remplacez votre nom d’utilisateur par un nouveau nom, puis appuyez sur le bouton d’activationSave pour enregistrer les modifications.

Et voilà, ça y est !

Remarque : Les noms d’utilisateur peuvent contenir jusqu’à 21 caractères. Ils peuvent contenir des lettres minuscules (a à z, sans accent pour l’instant), des chiffres (0 à 9), des traits d'union et de soulignement et des points.

Remarque : Si l'authentification unique est activée pour votre équipe, le propriétaire de votre équipe peut décider de limiter la possibilité qu'ont les membres de modifier leurs informations personnelles (ceci incluant les noms d'utilisateurs et les adresses e-mail).