Personnaliser les paramètres d’appel pour votre espace de travail ou votre organisation

Par défaut, l’icône Téléphone est disponible pour tous les membres et permet de passer des appels Slack dans votre espace de travail ou votre organisation Enterprise Grid. Il existe plusieurs façons de personnaliser les paramètres d’appels audio et vidéo :

• Affichez l’icône Téléphone pour que tous les utilisateurs puissent utiliser Slack Calls.
  • Masquez l’icône Téléphone pour qu’aucun utilisateur ne puisse utiliser Slack Calls.
  • Configurez l’icône Téléphone de façon à ce qu’elle déclenche l’utilisation d’une application tierce.

Notez bien que : les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent gérer les paramètres d’appel de l’espace de travail. Les modifications affectent tous les membres, et ces derniers ne peuvent pas eux-mêmes personnaliser leurs paramètres d’appel.

Gérer l’icône Téléphone

Forfaits Gratuit, Standard et Plus

Forfait Enterprise Grid

Si vous êtes propriétaire ou administrateur d’un espace de travail, procédez comme suit pour gérer l’icône Téléphone :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres de l’espace de travail dans le menu.
  3. Dans les Paramètres, à côté de Appels, cliquez sur Développer.
  4. Cochez ou décochez la case à côté de Activer les appels dans Slack.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Au niveau de l’espace de travail

Si vous êtes propriétaire ou administrateur d’un espace de travail, procédez comme suit pour gérer l’icône Téléphone :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres de l’espace de travail dans le menu.
  3. Dans les Paramètres, à côté de Appels, cliquez sur Développer.
  4. Cochez ou décochez la case à côté de Activer les appels dans Slack.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Au niveau de l’organisation

Si vous êtes propriétaire ou administrateur d’une organisation, procédez comme suit pour gérer l’icône Téléphone dans tous les espaces de travail connectés à votre organisation Enterprise Grid :

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Sous Paramètres  , cliquez sur Informations sur l’organisation.
  3. Faites défiler la page jusqu’à Appels.
  4. Cochez ou décochez la case à côté de Activer les appels dans Slack.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

💡 Pour en savoir plus sur notre fontionnalité d’appel intégrée, consultez Passer des appels sur Slack.

Changer d’application d’appel par défaut

Les propriétaires et les administrateurs d’un espace de travail peuvent configurer l’icône Téléphone  pour qu’elle déclenche par défaut l’utilisation de Slack Calls ou d’une application tierce prise en charge.

Étape nº 1 : sélectionner et installer une application d’appel

1. Depuis votre ordinateur, accédez à la liste des applications Slack et choisissez une application pour les appels.
  2. Installez l'application dans votre espace de travail.

Étape nº 2 : définir l’application choisie comme application par défaut pour l’espace de travail

Notez bien que si vous modifiez ce paramètre, l’application d’appel par défaut sera mise à jour pour tous les membres de votre espace de travail.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres de l’espace de travail dans le menu.
  3. Dans les Paramètres, à côté de Appels, cliquez sur Développer.
  4. Vérifiez que la case, à côté de Activer les appels dans Slack, est cochée.
  5. Sélectionnez votre application préférée. Si elle ne figure pas dans la liste, vérifiez qu’elle a bien été installée dans votre espace de travail (étape nº 1 ci-dessus).
  6. Cliquez sur Enregistrer.

💡 Vous trouverez la liste des applications tierces prises en charge dans cet article : Applications audio, vidéo et de partage d’écran. Remarque : si vous choisissez une application tierce pour passer des appels, vous devrez peut-être créer un compte pour cette application.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail, ainsi que les propriétaires et administrateurs de l’organisation, peuvent utiliser cette fonctionnalité.