Personnaliser Slack pour votre équipe

Vous souhaitez vous sentir plus à l’aise sur Slack ? Parfait ! C'est exactement ce que nous avions prévu. Comme nous avons anticipé les choses, vous pouvez...

Modifiez la couleur de la barre latérale ou créez et partagez des couleurs personnalisées au sein de votre organisation dans le menu Preferences > Sidebar Theme (Préférences > Couleur de la barre latérale).

Lorsque l’administrateur de l’équipe a activé l’option correspondante, vous pouvez également :

Ajoutez des messages d'attente personnalisés pendant le chargement des pages afin de motiver votre équipe.

Ajoutez un emoji personnalisé... ou même une photo miniature de chaque membre de votre équipe.

Apprenez à Slackbot comment répondre de façon personnalisée à des questions courantes sur les chaînes (quel est le mot de passe du Wi-fi, où déjeuner, etc.).