Naviguer plus rapidement

Comme dans la plupart des environnements, les raccourcis peuvent vous amener à l'endroit voulu en une fraction de seconde. La liste des raccourcis clavier qui suit vous aidera à apprécier chaque instant de votre journée alors que vous naviguez dans l'environnement Slack.

Les raccourcis clavier vous permettent d’effectuer une action rapidement, sans l'utilisation de la souris. Appuyez sur « ⌘+/ » (« Ctrl+/ » sur Windows) pour afficher la liste de tous les raccourcis clavier.

Le Quick Switcher vous permet de basculer rapidement vers un message ou vers une chaîne : utilisez « ⌘+K » (« Ctrl+K » sur Windows).

Accédez à la conversation non lue précédente ou suivante : Alt + Maj + flèche vers le haut (conversation précédente) ou Alt + Maj + flèche vers le bas (conversation suivante).

Réinitialisation du marque-page : Option + Clic. Vous pouvez aussi cliquer sur l'icône Show message actions   pour afficher les actions des messages puis sélectionner Mark unread pour marquer les messages comme non lus et y accéder plus tard.

Conseil bonus : Appuyez de façon prolongée sur un message dans notre application pour smartphone pour afficher un menu qui comprend la possibilité de marquer le message comme non lu.

Revenir à la chaîne précédente : Vous vous êtes aventuré(e) en terre inconnue ? Tapez « ⌘+[ » (« alt + flèche vers la gauche » sur Windows) pour accéder à la chaîne précédente.