Affiche à imprimer pour la journée de formation Slack

Les formations Slack Day permettent à votre équipe de se familiariser avec l’environnement Slack. Organiser une session, c’est l’occasion de passer en revue les principes et les fonctionnalités de base, mais aussi de présenter les nombreuses ressources disponibles dans nos guides Premiers pas et notre Centre d’assistance.

Si vous prévoyez d'organiser une formation Slack Day, personnalisez l'affiche que nous vous proposons afin de faire passer l'information dans toute l'entreprise !

Conseil : En manque d'inspiration pour concevoir des supports de formation ? Nos Guides Slack regorgent d'informations utiles aux nouveaux utilisateurs de Slack.

Comment procéder

1. Téléchargez le modèle.
  2. Ouvrez le fichier dans un éditeur PDF tel qu'Aperçu ou Illustrator.
  3. Modifiez le texte en ajoutant la date et le lieu qui conviennent.
  4. Imprimez l'affiche.
  5. Encouragez vos collègues à participer à votre Slack Day.

Téléchargez l'affiche 5,5 MBit en PDF — Personnalisez l'affiche ci-dessus pour votre équipe.