Modifier le forfait de votre équipe

Modifier le forfait ou la fréquence de facturation de votre équipe

Les propriétaires peuvent modifier le forfait de leur équipe à tout moment. Procédez comme suit :

  1. Accédez à la page Billing (Facturation) : my.slack.com/admin/billing.
  2. Cliquez sur change plan pour modifier le forfait et choisissez une option dans la liste affichée.

  3. Cliquez sur View details of this change pour afficher un récapitulatif des changements.
  4. Sélectionnez le mode de paiement. Vous pouvez payer en utilisant une carte bancaire déjà enregistrée ou vous pouvez ajouter une nouvelle carte.
  5. Choisissez Add this card pour ajouter la carte ou Pay with this card pour payer avec la carte.


Tout est fin prêt !


Revenir au forfait gratuit

Vous pouvez revenir au forfait gratuit de deux façons :

Revenez au forfait gratuit immédiatement
Nous procédons à un virement des crédits calculés au prorata pour les frais non utilisés, sur le compte de votre équipe. Vous pouvez utiliser ces crédits pour une mise à niveau dans les 180 jours suivant la date de la remise. Les crédits restants sur votre compte après 180 jours expirent automatiquement.

Passez au forfait gratuit à la fin du cycle de facturation
Si vous choisissez cette option, vous conserverez le forfait payant actuel jusqu'à la fin du cycle de facturation. À ce moment-là, vous passerez automatiquement au forfait gratuit.

Modifications à prendre en compte lorsque vous revenez au forfait gratuit :

Notez que revenir au forfait gratuit ne supprimera pas les données de votre équipe, mais :

  • Vous ne pourrez parcourir ou faire des recherches que parmi les 10 000 messages les plus récents.
  • Si vous avez plus de 10 applications ou intégrations personnalisées, vous serez en mesure de choisir lesquelles vous souhaitez désactiver.
  • Si votre équipe atteint la limite de stockage de fichiers de 5 Go, vous devrez choisir des fichiers à supprimer. 
  • Les comptes des invités de votre équipe seront désactivés, mais vous serez en mesure de les réactiver comme comptes de collaborateurs. 

Pour obtenir la liste des fonctionnalités disponibles si vous passez à un forfait payant, veuillez accéder au guide des prix.✨

Remarque : Nous ne proposons pas de remboursement, mais nous pouvons transférer vos crédits à une autre équipe.

 

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seuls les propriétaires d'équipe peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible aux équipes abonnées au forfait Standard ou Plus.

Articles associés

Articles consultés récemment