Passer à un autre forfait

Modifier le forfait ou la fréquence de facturation de votre équipe

Si vous êtes le propriétaire d’un espace de travail ou si vous avez fait passer cet espace de travail à un forfait supérieur, vous pouvez à tout moment modifier le forfait. Procédez comme suit :

  1. Accédez à la page Facturation : my.slack.com/admin/billing.
  2. Cliquez sur Changer de forfait et choisissez parmi les options proposées.
  3. Cliquez sur Afficher les détails du changement pour consulter un récapitulatif des changements.
  4. Sélectionnez le mode de paiement. Vous pouvez payer en utilisant une carte bancaire déjà enregistrée ou vous pouvez ajouter une nouvelle carte.
  5. Choisissez Ajouter la carte ou Payer avec cette carte.


Tout est fin prêt !


Revenir au forfait gratuit

Vous pouvez revenir au forfait gratuit de deux façons :

Revenez au forfait gratuit immédiatement
Nous procédons à un virement des crédits calculés au prorata pour les frais non utilisés, sur le compte de votre espace de travail. Vous pouvez utiliser ces crédits pour une mise à niveau dans les 180 jours suivant la date de la remise. Les crédits restants sur votre compte après 180 jours expirent automatiquement.

Passez au forfait gratuit à la fin du cycle de facturation
Si vous choisissez cette option, vous conserverez le forfait payant actuel jusqu'à la fin du cycle de facturation. À ce moment-là, vous passerez automatiquement au forfait gratuit.


Ce que vous devez savoir lorsque vous revenez au forfait gratuit

Notez que revenir au forfait gratuit ne supprimera pas les données de votre espace de travail, mais :

  • La navigation et la fonctionnalité de recherche ne porteront plus que sur les 10 000 messages les plus récents.
  • Si votre espace de travail atteint la limite de stockage de fichiers de 5 Go, vous devrez choisir des fichiers à supprimer. 
  • Si des applications de messagerie électronique ont été configurées dans votre espace de travail, celles-ci seront immédiatement désactivées. L’application E-mail n’est disponible qu’avec un forfait payant.
  • Si votre espace de travail possède des chaînes partagées, le partage sera annulé immédiatement. Chaque espace de travail conservera une copie de la chaîne. 
  • Si votre espace de travail possède des comptes invités, ils seront désactivés. Vous aurez cependant la possibilité de réactiver ces comptes en tant que membres réguliers si vous le souhaitez. 

Si vous voulez connaître les fonctionnalités disponibles pour chaque forfait payant, veuillez accéder au guide des prix.✨

Remarque : si vous passez à un forfait inférieur, nous serons ravis de transférer vos crédits à un autre espace de travail.

 

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail et le membre qui a fait passer l’espace de travail à un forfait supérieur peuvent utiliser cette fonctionnalité. 
  • Disponible avec les forfaits Standard et Plus.

Articles associés

Articles consultés récemment