Passer à un forfait supérieur ou inférieur ou annuler un forfait payant

Si vous êtes propriétaire d’un espace de travail abonné à un forfait Standard ou Plus (ou si vous êtes le membre qui a fait passer l’espace de travail à un forfait supérieur), vous pouvez faire passer votre espace de travail à un forfait supérieur ou à un forfait inférieur ou annuler le forfait de votre espace de travail. Procédez comme suit et contactez-nous si vous avez besoin d’aide.

Conseil : vous voulez faire passer votre espace de travail du forfait Gratuit au forfait Standard ou Plus ? Nous avons ce qu’il vous faut ! Consultez l’article Faire passer un espace de travail gratuit à un forfait payant.

Modifier le forfait de votre espace de travail

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis Paramètres de l’espace de travail dans le menu.
  3. Dans la colonne de gauche, recherchez Administration et cliquez sur Facturation.
  4. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez modifier le forfait .
  5. Utilisez le menu pour sélectionner le nouveau forfait.

⬆️Pour passer du forfait Standard au forfait Plus, choisissez Passer au forfait Plus.

⬇️Pour passer du forfait Plus au forfait Standard, choisissez Passer au forfait Standard.

⬇️Pour passer au forfait Gratuit, sélectionnez Passer au forfait Gratuit lors du renouvellement. Si vous souhaitez annuler immédiatement votre forfait payant, choisissez Passer immédiatement au forfait Gratuit.

6. Cliquez sur Afficher les détails de ce changement.
  7. Sélectionnez Confirmer ce changement.

Passer au forfait Gratuit

Si vous passez d’un forfait payant au forfait Gratuit, tenez compte des points suivants :

Limites du nombre de messages et de stockage

La limite du nombre de messages et la limite de stockage vont changer. Seuls les 10 000 messages les plus récents seront accessibles par la fonctionnalité de recherche et seront consultables. Si vous dépassez la limite de stockage de fichiers de 5 Go, vous aurez la possibilité de supprimer des fichiers de votre espace de travail pour libérer de l‘espace de stockage.

Limites du nombre d’applications et d’intégrations Votre espace de travail peut comporter jusqu’à 10 applications tierces ou personnalisées. Si vous dépassez cette limite, vous ne pourrez pas ajouter d’autres applications ou d’autres intégrations.
Disponibilité des fonctionnalités

Les comptes invités seront désactivés, mais ils pourront être réactivés comme membres réguliers. En outre, les chaînes partagées ne seront plus partagées, mais chaque espace de travail en conservera une copie. Pour finir, les applications de messagerie électronique seront immédiatement désactivées.

Remboursements et avoir Le cas échéant, nous créditerons votre compte d’un avoir correspondant à la portion non utilisée de votre forfait payant.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail.
  • Disponible avec les forfaits Standard et Plus.