À propos du bouton Sign in with Slack

Se connecter via Slack (Sign in with Slack) est un moyen facile de se connecter en toute sécurité à d’autres applications avec votre compte Slack.

Vous disposez d'un compte Slack ? Parfait, c’est tout ce dont vous avez besoin. Slack vous demandera d'autoriser l'exécution du service lors de sa première utilisation.

Remarque : Si vous vous connectez avec votre compte Slack, vous autorisez les applications à accéder à vos informations de profil. Par contre, cela ne donne accès ni aux informations de profil d'autres membres de l'équipe, ni aux messages ou fichiers de votre équipe.

Se connecter rapidement et en toute sécurité

La connexion avec votre compte Slack est compatible avec un nombre croissant d’applications. Ce type de connexion est particulièrement utile car :

• Vous n’aurez pas besoin de créer de nouveau compte pour pouvoir utiliser chacune de ces applications.
  • Vous vous connecterez plus facilement et plus rapidement.
  • Votre compte bénéficiera d'un niveau de protection supplémentaire grâce à des fonctionnalités comme : l’authentification à deux facteurs et l'authentification unique (y compris si ces deux dernières ne sont pas compatibles avec l'application que vous souhaitez utiliser).

Conseil : Vous pouvez maintenant vous connecter à Quip et Figma via Slack.

Gérer vos applications

Si pour une application vous avez autorisé la connexion via Slack, vous pouvez supprimer cette autorisation à tout moment. Procédez comme suit :

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Apps & integrations pour accéder à la liste des applications.
  3. Cliquez sur Manage (Gestion) en haut à droite de la page.
  4. Sur la page Apps, cliquez sur Connected Accounts (Comptes connectés) sur la gauche.
  5. Sélectionnez une application et cliquez sur Disconnect this account pour supprimer l'autorisation.

Ajouter la connexion via Slack à une application

Si vous êtes développeur, accédez à nos documents API pour plus d'informations sur l’ajout d'une connexion via Slack à votre application.