Gérer vos comptes connectés

Le bouton Sign in with Slack (Connectez-vous avec Slack) permet de se connecter facilement et en toute sécurité à d'autres applications avec votre compte Slack.

Lorsque vous voyez le bouton Sign in with Slack dans une application, cliquez dessus pour associer votre compte Slack à l'application. Cliquez sur Authorize (Autoriser) pour confirmer votre identité et autoriser le service la première fois que vous l'utilisez.

Remarque : Si vous vous connectez avec votre compte Slack, vous autorisez les applications à accéder à vos informations de profil. Par contre, cela ne donne accès ni aux informations de profil d'autres membres de l'équipe, ni aux messages ou fichiers de votre équipe.

Se connecter rapidement et en toute sécurité

La connexion avec votre compte Slack est compatible avec un nombre croissant d’applications. Ce type de connexion est particulièrement utile car :

• Vous n'avez pas besoin de créer de nouveau compte pour pouvoir utiliser chacune de ces applications.
  • La connexion aux applications que vous utilisez est plus simple et plus rapide.
  • Votre compte bénéficiera d'un niveau de protection supplémentaire grâce à des fonctionnalités proposées par Slack comme l'authentification à deux facteurs et l'authentification unique (y compris si ces fonctionnalités ne sont pas compatibles avec les autres applications).

Conseil : Vous pouvez maintenant vous connecter à Quip et Figma via Slack.

Gérer vos applications

Si vous avez autorisé la connexion via Slack pour une application, vous pouvez supprimer cette autorisation à tout moment.

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Apps & integrations pour accéder à la liste des applications.
  3. Cliquez sur Manage (Gestion) en haut à droite de la page.
  4. Sur la page Apps, cliquez sur Connected Accounts (Comptes connectés) sur la gauche.
  5. Sélectionnez une application et cliquez sur Disconnect (Déconnecter).

Conseil : Si vous êtes développeur, consultez nos documents API pour découvrir comment ajouter un bouton Sign in With Slack à votre application.