Gérer vos comptes connectés

Le bouton Connectez-vous avec Slack permet de se connecter facilement et en toute sécurité à d’autres applications avec votre compte Slack.

sign_in_with_slack

Lorsque vous voyez le bouton Connectez-vous avec Slack dans une application, cliquez dessus pour associer votre compte Slack à l’application. Cliquez sur Autoriser pour confirmer votre identité et autoriser le service la première fois que vous l’utilisez.

Remarque : si vous vous connectez avec votre compte Slack, vous autorisez les applications à accéder à vos informations de profil. Par contre, cela ne donne accès ni aux informations de profil d'autres collaborateurs, ni aux messages ou fichiers de votre équipe.

Se connecter rapidement et en toute sécurité

La connexion avec votre compte Slack est compatible avec un nombre croissant d’applications. Ce type de connexion est particulièrement utile car :

• Vous n'avez pas besoin de créer de nouveau compte pour pouvoir utiliser chacune de ces applications.
  • La connexion aux applications que vous utilisez est plus simple et plus rapide.
  • Votre compte bénéficiera d'un niveau de protection supplémentaire grâce à des fonctionnalités proposées par Slack comme l'authentification à deux facteurs et l'authentification unique (y compris si ces fonctionnalités ne sont pas compatibles avec les autres applications).

Conseil : vous pouvez maintenant vous connecter à Quip et Figma via Slack.

Gérer vos applications

Si vous avez autorisé la connexion via Slack pour une application, vous pouvez supprimer cette autorisation à tout moment.

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l’équipe.
  2. Sélectionnez Applications et intégrations pour accéder à la liste des applications.
  3. Cliquez sur Gérer en haut à droite de la page.
  4. Sur la page Applications, cliquez sur Comptes connectés sur la gauche.
  5. Sélectionnez une application et cliquez sur Déconnecter.
    disconnection

Conseil : Si vous êtes développeur, consultez nos documents API pour découvrir comment ajouter un bouton Connectez-vous avec Slack à votre application.