Mettre à jour les informations relatives à la facturation

Les propriétaires d'équipe peuvent passer à un autre forfait, mettre à jour le mode de paiement ou télécharger des relevés de facturation à tout moment.

Modifier le mode de paiement

Que votre carte ait expiré, qu'elle soit bloquée ou que vous préfériez la modifier pour une autre, vous pouvez modifier vos modes de paiement à tout moment. Procédez comme suit :

1. Accédez à la page Billing (Facturation) : my.slack.com/admin/billing.
  2. Cliquez sur l'onglet Payment Methods.
  3. Sous Add New Card (Ajouter une nouvelle carte de paiement), remplissez les champs requis.
  4. Cliquez sur Add Card quand vous avez terminé.
  5. Vous pouvez également paramétrer une carte que vous avez déjà enregistrée comme mode de paiement par défaut. Accédez à Existing Cards (cartes de paiement existantes) et cliquez sur Pay with this card pour utiliser cette carte de paiement par défaut.

Si vous souhaitez supprimer une carte de paiement, cliquez sur l'icône  à côté de cette carte.

Conseils : Vous pouvez utiliser une carte bancaire pour régler votre abonnement si vous êtes abonné(e) à un forfait mensuel. Les équipes éligibles, qui sont abonnées à un forfait annuel, peuvent effectuer un paiement sur facture. Accédez à Paying for Slack pour en savoir plus.

Personnaliser les relevés de facturation

Vous avez besoin de personnaliser vos relevés de facturation ou la fréquence de vos e-mails de facturation ? Vous trouverez ici les informations que vous recherchez !

Remarque : Les propriétaires de l'équipe peuvent également vérifier des modifications de paiement et télécharger des relevés de facturation sur l’onglet History.

Informations de facturation

Accédez à l'onglet Settings pour personnaliser les relevés de facturation. Vous pouvez inclure des informations comme le nom et l'adresse de votre entreprise. Utilisez l'espace Additional Notes pour ajouter un numéro de bon de commande, des informations relatives à la fiscalité ou toute autre information dont votre département des finances pourrait avoir besoin.

Fréquence des e-mails de facturation

Nous envoyons les e-mails de facturation aux propriétaires des équipes et aux personnes dont les adresses figurent sur la liste des contact pour la facturation. Dans une équipe, les propriétaires peuvent choisir la fréquence à laquelle ils souhaitent être notifiés des modifications de facturation concernant le compte de leur équipe.

Si vous ne souhaitez pas recevoir une notification par e-mail à chaque changement (une fois par jour maximum), vous pouvez choisir de recevoir un récapitulatif à la fin de chaque mois.

Ajouter des adresses de contact pour la facturation

Vous pouvez envoyer automatiquement les relevés et les e-mails de facturation à d’autres personnes de votre entreprise, même s’ils ne font pas partie de votre équipe Slack.

Accédez à l'onglet Contacts sur la page Billing, cliquez sur Add a new billing contact pour ajouter une nouvelle adresse de contact. Vous pouvez sélectionner le nom d’un collaborateur ou saisir l’e-mail d’une personne extérieure à l’équipe. Cliquez sur Add billing contact (Ajouter l’adresse du contact) pour enregistrer.

Cas d'échec de paiement

En cas de problème avec un paiement, nous envoyons immédiatement un e-mail au propriétaire de l'équipe et aux personnes dont les adresses figurent sur la liste des contacts pour la facturation. En savoir plus sur les échecs de paiement.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seuls les propriétaires d'équipe peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible aux équipes abonnées aux forfaits gratuits et payants.