Mettre à jour les informations relatives à la facturation

Les propriétaires de l’espace de travail peuvent mettre à jour les informations stockées dans Slack comme votre mode de paiement, l’adresse de votre entreprise ou vos informations de facturation.

Modifier le mode de paiement

Que votre carte soit arrivée à expiration, qu’elle soit bloquée ou que vous préfériez en changer, vous pouvez modifier vos modes de paiement quand vous le souhaitez.

Ajouter une nouvelle carte

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Modes de paiement.
  4. Sous Ajouter une carte, remplissez les champs requis.
  5. Cliquez sur Ajouter une carte.

Choisir une autre carte

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Modes de paiement.
  4. Sous Cartes existantes, choisissez une carte et cliquez sur Payer avec cette carte.

Remarque : si vous souhaitez supprimer une carte de paiement, cliquez sur l’icône à côté de cette carte.

Conseil : vous devez utiliser une carte bancaire pour régler votre abonnement si vous êtes abonné(e) à un forfait mensuel. Pour les espaces de travail éligibles abonnés à un forfait annuel, le paiement peut être effectué sur facture.  Accédez à Opérations de paiement dans Slack pour en savoir plus.

Personnaliser les relevés de facturation

Vous avez besoin de personnaliser vos relevés de facturation ou la fréquence de vos e-mails de facturation ? Vous trouverez ici les informations que vous recherchez !

Modifier le nom de votre entreprise et son adresse

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Modifiez le nom et l’adresse de votre entreprise.
  5. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Modifier le numéro de TVA ou le numéro ABN (« Australian Business Number ») et le statut de l’entreprise

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sous Nom et adresse de l’entreprise, sélectionnez votre pays dans le menu déroulant.
  5. Indiquez le statut de votre entreprise (le cas échéant) et le numéro de TVA ou le numéro ABN.
  6. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

💡 En savoir plus sur la taxe de vente et la TVA.

Choisir la fréquence des e-mails

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sous Fréquence des e-mails, choisissez la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir une notification par e-mail des changements apportés au compte de votre espace de travail.
  5. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Remarque : Les propriétaires de l’espace de travail peuvent également vérifier les modifications de facturation et télécharger des relevés de facturation sur l’onglet Historique

Ajouter des adresses de contact pour la facturation

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Contacts.
  4. Cliquez sur Ajouter une adresse de contact pour la facturation.
  5. Sélectionnez un membre par nom d’utilisateur ou saisissez une adresse e-mail, puis cliquez sur Ajouter une adresse de contact pour la facturation.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seuls les propriétaires de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants.