Mettre à jour les informations relatives à la facturation

Les propriétaires d’un espace de travail peuvent à tout moment changer le forfait de l’espace de travail, mettre à jour le mode de paiement et télécharger des relevés de facturation.

Modifier le mode de paiement

Que votre carte ait expiré, qu'elle soit bloquée ou que vous préfériez la modifier pour une autre, vous pouvez modifier vos modes de paiement à tout moment. Procédez comme suit :

1. Accédez à la page Facturation : my.slack.com/admin/billing.
  2. Cliquez sur l’onglet Modes de paiement.
  3. Sous Ajouter une carte, remplissez les champs requis.
  4. Cliquez sur Ajouter la carte quand vous avez terminé.
  5. Vous pouvez également paramétrer une carte que vous avez déjà enregistrée comme mode de paiement par défaut. Accédez à Cartes existantes et cliquez sur Payer avec cette carte.

Si vous souhaitez supprimer une carte de paiement, cliquez sur l'icône  à côté de cette carte.

Conseil : Vous devez utiliser une carte bancaire pour régler votre abonnement si vous êtes abonné(e) à un forfait mensuel. Pour les espaces de travail éligibles abonnés à un forfait annuel, le paiement peut être effectué sur facture.  Accédez à Opérations de paiement dans Slack pour en savoir plus.

Personnaliser les relevés de facturation

Vous avez besoin de personnaliser vos relevés de facturation ou la fréquence de vos e-mails de facturation ? Vous trouverez ici les informations que vous recherchez !

Remarque : Les propriétaires de l’espace de travail peuvent également vérifier les modifications de facturation et télécharger des relevés de facturation sur l’onglet Historique

Informations de facturation

Accédez à l'onglet Paramètres pour personnaliser les relevés de facturation. Vous pouvez inclure des informations comme le nom et l'adresse de votre entreprise. Utilisez l'espace Remarques supplémentaires pour ajouter un numéro de bon de commande, des informations relatives à la fiscalité ou toute autre information dont votre département des finances pourrait avoir besoin.

Fréquence des e-mails de facturation

Nous envoyons les e-mails de facturation aux propriétaires de l’espace de travail et aux personnes dont les adresses figurent sur la liste des contact pour la facturation. Dans un espace de travail, les propriétaires peuvent choisir la fréquence à laquelle ils souhaitent être notifiés des modifications de facturation concernant le compte de leur espace de travail.

Si vous ne souhaitez pas recevoir une notification par e-mail à chaque changement (une fois par jour maximum), vous pouvez choisir de recevoir un récapitulatif à la fin de chaque mois.

Ajouter des adresses de contact pour la facturation

Les relevés et les e-mails de facturation peuvent être envoyés automatiquement à d’autres personnes de votre organisation, même si elles n’ont pas de compte dans votre espace de travail Slack.

Accédez à l’onglet Contacts sur la page Facturation et cliquez sur Ajouter une adresse de contact pour la facturation. Vous pouvez sélectionner le nom d’un membre ou saisir une adresse e-mail. Cliquez sur Ajouter une adresse de contact pour la facturation pour enregistrer les modifications.

Cas d'échec de paiement

En cas de problème avec un paiement, nous envoyons immédiatement un e-mail au propriétaire de l’espace de travail et aux personnes dont les adresses figurent sur la liste des contacts pour la facturation. En savoir plus sur les cas d’échec de paiement

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seuls les propriétaires de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants.