Gérer vos informations de facturation

Les propriétaires des espaces de travail disposant d’un forfait Gratuit, Standard ou Plus peuvent gérer toutes les informations de facturation sur la page Facturation. Les membres qui ont fait passer leur espace de travail à un forfait payant ont également accès à toutes ces informations.

Accéder à la page Facturation

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.

Consulter les relevés et l’historique de facturation

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Facturation.
  3. Sélectionnez Historique.

Mettre à jour les informations de votre carte bancaire

Ajouter une nouvelle carte

Choisir une autre carte

Supprimer une carte

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Paiement.
  4. Saisissez les informations de votre carte bancaire, puis cliquez sur Ajouter la carte.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Paiement.
  4. Sous Cartes existantes, sélectionnez une option et cliquez sur Payer avec cette carte.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Paiement.
  4. Pour supprimer une carte bancaire, cliquez sur l’icône de fermeture  à côté de la carte.

Modifier vos relevés de facturation et vos paramètres

Sur la page Facturation, vous pouvez modifier les informations relatives à l’entreprise (nom, adresse, numéro de TVA et statut légal), la fréquence des e-mails et les personnes autorisées à passer à un forfait supérieur et à effectuer des achats.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Paramètres.

Nom et adresse de l’entreprise
    Saisissez les informations sous Nom et adresse de l’entreprise, puis sélectionnez Enregistrer les paramètres.

Numéro de TVA et statut de l’entreprise
    Cliquez sur Sélectionner un pays et choisissez le vôtre dans la liste. Indiquez le statut légal de l’entreprise (le cas échéant) et le numéro de TVA, puis cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Fréquence des e-mails
    Sous Fréquence des e-mails, choisissez la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir une notification par e-mail en cas de changement dans le mode de facturation.

Ajouter des adresses de contact pour la facturation

Les propriétaires de l’espace de travail peuvent ajouter des adresses de contact pour la facturation (le service de comptabilité, par exemple) pour que tous les e-mails concernant la facturation leur soient également envoyés. Un e-mail est envoyé lorsqu’un prélèvement est effectué sur une carte bancaire enregistrée et lorsqu’un avoir est crédité sur votre compte.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Contacts, puis sélectionnez  Ajouter un nouveau contact pour la facturation.
  4. Choisissez un membre dans la liste ou saisissez une adresse e-mail. Ensuite, cliquez sur Ajouter le contact pour la facturation.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Propriétaires de l’espace de travail (ou le membre qui fait passer l’espace de travail à un forfait supérieur)
  • Disponible avec les forfaits Gratuit, Standard et Plus.