Modifier le fuseau horaire

Vous faites des voyages à travers le monde ? Lorsque vous arrivez à destination, vous pouvez mettre à jour le fuseau horaire sur Slack. Procédez comme suit :

Ordinateur

iOS

Android

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
    2. Sélectionnez Préférences.
    3. Sélectionnez l’onglet Langue et région.
    4. Sélectionnez le fuseau horairecorrect.
  1. Lancez le navigateur web de votre téléphone, puis accédez à Account sur my.slack.com/account. Il pourra vous être demandé de vous connecter à votre compte.
  2. Sous Fuseau horaire, appuyez sur développer.
  3. Sélectionnez le fuseau horaire dans la liste, puis appuyez sur Enregistrer le fuseau horaire.

Conseil : Pour définir instantanément le fuseau horaire qui correspond à votre lieu de résidence actuel, balayez l’écran vers la gauche pour ouvrir la barre latérale droite, puis appuyez sur Paramètres, Avancé et activez Définir le fuseau horaire de façon automatique.

1. Lancez le navigateur web de votre téléphone, puis accédez à Account sur my.slack.com/account. Il pourra vous être demandé de vous connecter à votre compte.
  2. Sous Fuseau horaire, appuyez sur développer.
  3. Sélectionnez le fuseau horaire dans la liste, puis appuyez sur Enregistrer le fuseau horaire.

Astuce: pour mettre à jour instantanément votre fuseau horaire, appuyez sur le  menu à développer en haut à droite, puis appuyez sur Paramètres, sur Langue et région et activez Automatiquement définir le fuseau horaire.

Remarque : Lorsque vous mettez à jour le fuseau horaire dans Slack, les rappels et l’horaire Ne pas déranger sont affichés à l’heure locale. Notez que vos messages sont toujours horodatés selon le fuseau horaire de votre ordinateur.