Modifier le fuseau horaire

Vous faites des voyages à travers le monde ? Lorsque vous arrivez à destination, vous pouvez mettre à jour le fuseau horaire sur Slack. Procédez comme suit :

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Profile & accountpour accéder à votre profil dans le volet Directory .
  3. Cliquez sur Edit profile.
  4. Sélectionnez le fuseau horairecorrect.
  5. Cliquez sur Save Changespour enregistrer les modifications.
  1. Lancez le navigateur web de votre téléphone, puis accédez à Account sur my.slack.com/account. Il pourra vous être demandé de vous connecter à votre compte.
  2. Sous Time Zone, appuyez sur expandpour développer le menu.
  3. Sélectionnez le fuseau horaire correct sur la liste, puis appuyez sur Save Time Zonepour enregistrer le fuseau horaire.

Conseil : Pour définir instantanément le fuseau horaire qui correspond à votre lieu de résidence actuel, balayez l'écran vers la gauche pour ouvrir la barre latérale droite, puis appuyez sur Settings (Paramètres), Advanced (Avancé) et basculez sur Set time zone automatically (Définir le fuseau horaire automatiquement).

1. Lancez le navigateur web de votre téléphone, puis accédez à Account sur my.slack.com/account. Il pourra vous être demandé de vous connecter à votre compte.
  2. Sous Time Zone, appuyez sur expandpour développer le menu.
  3. Sélectionnez le fuseau horaire correct sur la liste, puis appuyez sur Save Time Zonepour enregistrer le fuseau horaire.
  1. Lancez le navigateur web de votre téléphone, puis accédez à Account sur my.slack.com/account. Il pourra vous être demandé de vous connecter à votre compte.
  2. Sous Time Zone, appuyez sur expandpour développer le menu.
  3. Sélectionnez le fuseau horaire correct sur la liste, puis appuyez sur Save Time Zonepour enregistrer le fuseau horaire.

Remarque : Lorsque vous mettez à jour le fuseau horaire, tous les messages que vous recevrez seront affichés avec l’horodatage local, quelle que soit leur origine géographique. Par contre, tous les reminders (rappels) et les plages horaires Do not disturb (Ne pas déranger) respecteront l'horaire défini par celui qui les a créés (ils ne seront pas ajustés selon le fuseau horaire de celui qui les reçoit).