Sauvegarder les notes et les fichiers privés

Avec Slack, vous regroupez les flux de communication en un seul et même endroit. Partagez ce que vous voulez en toute facilité ou stockez les données qui doivent rester privées. Saisissez un mot dans la zone de recherche ou cliquez sur votre nom sur la liste des messages pour démarrer !

Les messages et les fichiers que vous avez envoyés à vous-même ou que vous avez importé pour vous-même ne sont visibles que par vous et ne peuvent être recherchés que par vous.

Un bloc-notes personnel

À l’aide de votre bloc-notes (votre bloc note, c'est tout simplement les messages que vous envoyez à vous-même), vous pouvez enregistrer votre travail en cours, les petites remarques ou les rappels, les listes de tâches, (etc.) puis tout envoyer à vous même.

Avec ce type de message direct, vous créez un bloc-notes privé, accessible partout et dans lequel vous pouvez rechercher les contenus.

Conseil : Modifiez votre message à l’aide de la mise en forme de texte et utilisez le texte barré pour marquer les tâches comme accomplies ou réagissez avec un emoji pour indiquer que vous avez achevé toutes les tâches. ✅

Le stockage de fichiers

Vous rédigez le brouillon d'un post ou d'un fichier que vous souhaitez sauvegarder pour y accéder plus tard ? Envoyez-le à vous même !

Même s’ils ne sont partagé(e)s avec les autres membres de votre équipe, les posts, les images ou les fichiers que vous envoyez à vous même resteront accessibles, où que vous soyez.