Sauvegarder des notes et des fichiers dans un message direct adressé à vous-même

Il est important que vos notes personnelles et vos fichiers restent organisés. Pour commencer, cliquez sur l’icône Plus  à côté de Messages directs et ouvrez un message direct adressé à vous-même.

Un bloc-notes personnel

Avec ce type de message direct, vous créez un bloc-notes accessible partout. Enregistrez votre travail en cours, des remarques rapides ou des rappels, des listes de tâches (etc.), puis envoyez le contenu à vous-même.

Conseil : Modifiez votre message à l’aide de la mise en forme de texte et utilisez le texte barré pour marquer les tâches comme accomplies ou réagissez avec un émoji pour indiquer que vous avez achevé toutes les tâches. ✅

Le stockage de fichiers

Vous rédigez le brouillon d'un mémo ou d'un fichier que vous souhaitez sauvegarder pour y accéder plus tard ? Envoyez-le à vous même !

Même s’ils ne sont pas partagés avec les autres membres, les mémos, les images ou les fichiers que vous vous envoyez restent accessibles, où que vous soyez.