Découvrir et rejoindre des équipes de votre organisation

En tant que membre d'une organisation Slack Enterprise Grid, vous pouvez facilement trouver et rejoindre les équipes Slack de votre entreprise qui sont importantes pour votre travail. 🔍

Trouver de nouvelles équipes

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Cliquez sur Find more teams
  3. Parcourez la liste des équipes que vous pouvez rejoindre. Pour rejoindre une équipe ouverte, cliquez simplement sur Join. Pour certaines équipes, une approbation est nécessaire. Si c'est le cas, cliquez sur Request to Join

Si votre demande d'adhésion est acceptée, vous serez averti par un message de Slackbot.

Notez bien que : Vous ne pouvez rechercher et rejoindre de nouvelles équipes que si votre entreprise a souscrit au forfait Slack Enterprise Grid. Si ce n'est pas le cas, lisez l'article Rejoindre une équipe Slack pour obtenir de l'aide.

Remarque : Les propriétaires de l'équipe peuvent définir les préférences de visibilité et d'accessibilité de l'équipe. Accédez à Gérer les préférences de visibilité et d'accessibilité des équipes pour en savoir plus.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Tous les membres de l'organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.