Découvrir et rejoindre des espaces de travail dans votre organisation

En tant que membre d'une organisation Slack Enterprise Grid, vous pouvez facilement trouver et rejoindre les espaces de travail Slack de votre entreprise qui sont importantes pour votre travail. 🔍

Trouvez des espaces de travail à rejoindre

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Cliquez sur Trouver d’autres espaces de travail
  3. Parcourez la liste des espaces de travail que vous pouvez rejoindre. Pour rejoindre un espace de travail ouvert, cliquez simplement sur Rejoindre. Pour certains espaces de travail, une approbation est nécessaire. Si c’est le cas, cliquez sur Demander à rejoindre

Si votre demande d’adhésion est acceptée, vous serez averti(e) par un message de Slackbot.

Notez bien que : Vous ne pouvez rechercher et rejoindre de nouveaux espaces de travail que si votre entreprise a souscrit au forfait Slack Enterprise Grid. Si ce n'est pas le cas, lisez l’article Rejoindre un espace de travail Slack pour obtenir de l’aide.

Remarque : les propriétaires de l'espace de travail peuvent définir les préférences de visibilité et d'accessibilité de l'espace de travail. Accédez à Gérer les accès et la visibilité des espaces de travail pour en savoir plus.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Tous les membres de l'organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.