Rejoindre et quitter des espaces de travail de votre organisation

En tant que membre d’une organisation Slack Enterprise Grid, vous pouvez facilement trouver et rejoindre d’autres espaces de travail de votre organisation qui sont importantes pour votre travail. 🔍

Notez bien que : Vous ne pouvez rechercher et rejoindre de nouveaux espaces de travail que si votre entreprise a souscrit au forfait Slack Enterprise Grid. Si ce n'est pas le cas, lisez l’article Rejoindre un espace de travail Slack pour obtenir de l’aide.

Trouvez des espaces de travail à rejoindre

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Cliquez sur Trouver d’autres espaces de travail
  3. Parcourez la liste des espaces de travail que vous pouvez rejoindre. Pour rejoindre un espace de travail ouvert, cliquez simplement sur Rejoindre.

Pour certains espaces de travail, une approbation est nécessaire. Si c’est le cas, cliquez sur Demander à rejoindre. Si votre demande d’adhésion est acceptée, vous serez averti(e) par un message de Slackbot.

Remarque : les propriétaires de l'espace de travail peuvent définir les préférences de visibilité de l'espace de travail. Accédez à Gérer les préférences de visibilité et d'accessibilité des équipes pour en savoir plus.

Psst ! Vous ne bénéficiez pas du forfait Enterprise Grid ? Accédez à Trouver vos espaces de travail Slack.

Quitter un espace de travail

Vous pouvez quitter un espace de travail de votre organisation auquel vous n’avez plus besoin d’accéder. L’icône de l’espace de travail disparaît alors de l’application Slack.

Application de bureau

Navigateur web

1. Faites un clic droit sur l’icône de l’espace de travail qui se trouve dans le commutateur d’espace de travail à gauche.
  2. Cliquez sur Supprimer
  1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Cliquez sur Quitter l’espace de travail.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Tous les membres de l'organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible sur Slack for Enterprise.