Désactiver l’authentification unique

Si vous préférez que votre espace de travail revienne à la fonctionnalité d'authentification intégrée à Slack, vous pouvez désactiver l'authentification unique à tout moment.

Lorsque l’authentification unique est désactivée, les membres se connectent à l'aide de leur adresse e-mail et du mot de passe Slack.

Désactiver l'authentification unique

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis les paramètres d’espace de travail dans le menu.
  3. Accédez à l'onglet Authentification et cliquez sur le bouton orange pour désactiver Google Authenticator ou passer à l’authentification intégrée si vous utilisez l’authentification SAML.

Un e-mail sera envoyé pour signaler le changement et rappeler à tous les membres qu’ils doivent définir un mot de passe (s’ils ne l’ont pas déjà fait).✨
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seuls les propriétaires de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible pour les espaces de travail ayant souscrit au forfait Standard  ou Plus .