Changement de forfait vers un forfait payant

Vous pouvez facilement faire passer votre équipe à un forfait supérieur et régler l’abonnement Slack avec une carte bancaire. 💳

Conseil : Avant de passer à un forfait supérieur, consultez nos tarifs et comparez les fonctionnalités disponibles.

Pour passer à un forfait supérieur, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le nom de votre équipe en haut a gauche pour ouvrir le menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Facturation pour ouvrir la page Facturation sur le site de l'équipe.
  3. Choisissez le forfait auquel vous souhaitez vous abonner : sélectionnez Upgrade to Standard ou Upgrade à côté du forfait Plus de Slack.
  4. Sélectionnez une fréquence de paiement, puis cliquez sur Add Company Information.
  5. Sélectionnez un pays, indiquez le nom et l'adresse de votre entreprise, puis cliquez sur Add a Payment Method.
  6. Ajoutez les informations de votre carte bancaire, puis cliquez sur Complete your purchase.

Remarque : Si votre institution bancaire est basée aux États-Unis, vous pouvez opter pour le prélèvement de type ACH. Pour activer ce mode de paiement, contactez notre équipe service clients.

Remarque : la devise dans laquelle vous serez facturé(e) dépend de votre localisation, qui est détectée automatiquement au moment de la création de l'équipe.

Payer annuellement sur facture

Pour payer sur facture, l’équipe doit disposer d'un forfait payant et remplir les conditions suivantes :

• Être facturée annuellement
  • Si elle dispose d'un forfait Standard, compter plus de 125 membres
  • Si elle dispose d'un forfait Plus, compter plus de 67 membres

Si votre équipe remplit ces conditions et que vous souhaitez régler l’abonnement Slack sur facture, veuillez nous envoyer un message. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !

Conseil : Vous souhaitez consulter un de vos relevés mensuels ? Accédez à l'onglet History (Historique) de votre compte pour l'afficher.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seuls les propriétaires d'équipe peuvent passer à un forfait payant.
  • Disponible aux équipes abonnées aux forfaits gratuits et payants.