Passer à un forfait payant

Par défaut, tous les membres, à l’exception des invités, peuvent faire passer leur espace de travail au forfait Standard ou Plus en utilisant une carte bancaire. Certains espaces de travail peuvent générer une facture en libre-service pour permettre le paiement par chèque ou par virement bancaire.

Il est impossible de faire passer le compte d’un seul membre à un forfait supérieur, car l’ensemble de l’espace de travail doit utiliser le même forfait.

Paiement par carte bancaire

Faites passer votre espace de travail à un forfait supérieur en utilisant une carte bancaire pour accéder à plus de fonctionnalités dans Slack.  💳

1. Accédez à slack.com/plans pour trouver le forfait qui vous convient.
  2. Choisissez un forfait, puis cliquez sur Passer à un forfait supérieur.
  3. Choisissez une fréquence de paiement, puis cliquez sur Suivant.
  4. Ajoutez les informations de votre entreprise, puis cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  5. Choisissez Carte bancaire, puis ajoutez une nouvelle carte ou payez avec une carte déjà enregistrée.
  6. Cliquez sur Terminer votre achat.
  7. Cliquez sur Acheter pour confirmer.

Remarque : nous sommes désolés, mais nous n’acceptons pas les cartes JCB pour le moment.

Paiement sur facture

Si votre espace de travail correspond aux critères suivants, les propriétaires auront la possibilité de générer une facture en libre service. Les factures seront envoyées au propriétaire de l’espace de travail et aux autres adresses de contact pour la facturation.

• Votre espace de travail doit compter au moins trois membres actifs.
  • Vous devez sélectionner la fréquence de paiement annuelle.
  • Avec le forfait Plus, vous devez payer pour au moins 13 membres (le maximum étant fixé à 130).*
  • Avec le forfait Standard, vous devez payer pour au moins 25 membres (le maximum étant fixé à 250).*

Remarque: si vous dépassez le nombre autorisé de membres pour la facturation en libre service, envoyez-nous un message. Nous serons heureux de pouvoir vous aider.

1. Accédez à slack.com/plans pour trouver le forfait qui vous convient.
  2. Choisissez un forfait, puis cliquez sur Passer à un forfait supérieur.
  3. Choisissez le paiement annuel, puis cliquez sur Suivant.
  4. Ajoutez les informations de votre entreprise, puis cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  5. Sélectionnez Facture. Entrez le nombre d’utilisateurs pour lesquels vous souhaitez payer. Vous ne pouvez pas entrer un nombre inférieur au nombre de membres actifs dans votre espace de travail.
  6. Ajoutez d’autres adresses de contact pour la facturation, ou ajoutez un bon de commande.
  7. Cliquez sur Vérifier la commande, puis sur Acheter pour envoyer la facture par e-mail et terminer la mise à niveau.

Le paiement par chèque, par transfert ACH ou par virement bancaire doit être effectué sous 30 jours. Nos coordonnées bancaires figurent sur la facture.

Remarque : pour les factures en libre service, nous ne pouvons pas à l’heure actuelle fournir de formulaires de fournisseur ou de paiement, charger des factures sur des portails ni apporter des révisions manuelles.

Notre politique de facturation équitable s’applique également au paiement annuel.

Voici un exemple :

Imaginons par exemple que vous envisagiez de passer au forfait Plus. Aujourd’hui, votre espace de travail compte 25 membres, mais vous aimeriez intégrer prochainement le reste de votre entreprise à Slack (environ 40 personnes). Vous souhaitez également prendre en compte de futurs employés et quelques comptes invités. Vous décidez donc de payer à l’avance pour 70 membres.

Si vos projets venaient à changer (par exemple, vous n’engagez finalement aucun nouvel employé cette année-là), nous effectuerons un virement de crédits proportionnellement au nombre de membres non ajoutés sur votre compte Slack. Ces crédits pourront être utilisés lorsque de nouveaux membres rejoindront votre espace de travail ou lors de votre prochain renouvellement.

Remarque : votre emplacement est automatiquement détecté lorsque vous créez un espace de travail ; nous utilisons cette information pour déterminer votre devise de facturation.

* Les critères sont différents pour les espaces de travail dont l’abonnement relève de nos programmes Slack pour les associations et Slack pour l’enseignement. Pour savoir si votre espace de travail peut bénéficier des factures en libre service, veuillez nous contacter

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Par défaut, tous les membres, à l’exception des invités, peuvent faire passer leur espace de travail à un forfait supérieur en utilisant une carte bancaire.
    Les propriétaires de l’espace de travail qui font passer l’espace de travail à un forfait supérieur peuvent payer par carte bancaire ou sur facture.
  • Tous les espaces de travail peuvent passer à un forfait payant.