Changement de forfait vers un forfait payant

Vous pouvez facilement faire passer votre équipe à un forfait supérieur et régler l’abonnement Slack avec une carte bancaire. 💳

Conseil : Avant de passer à un forfait supérieur, consultez nos tarifs et comparez les fonctionnalités disponibles.

Pour passer à un forfait supérieur, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu d'équipe.
  2. Sélectionnez Team Settings pour accéder aux paramètres de l'équipe.
  3. Cliquez sur Billing dans la liste à gauche.
  4. Choisissez le forfait auquel vous souhaitez vous abonner : sélectionnez Upgrade to Standard ou Upgrade à côté du forfait Plus de Slack.
  5. Sélectionnez une fréquence de paiement, puis cliquez sur Add Company Information.
  6. Sélectionnez un pays, indiquez le nom et l'adresse de votre entreprise, puis cliquez sur Add a Payment Method.
  7. Ajoutez les informations de votre carte bancaire, puis cliquez sur Complete your purchase.

Remarque : Si votre institution bancaire est basée aux États-Unis, vous pouvez opter pour le prélèvement de type ACH. Pour activer ce mode de paiement, contactez notre équipe service clients.

Remarque : Pour tout abonnement à Slack, la facturation se fait actuellement en dollars américains. Nous devrions prochainement être en mesure d’établir la facturation dans votre devise locale. Veuillez accéder au Guide des prix pour consulter les dernières informations disponibles.

Payer annuellement sur facture

Pour payer sur facture, l’équipe doit disposer d'un forfait payant et remplir les conditions suivantes :

• Être facturée annuellement
  • Si elle dispose d'un forfait Standard, compter plus de 125 membres
  • Si elle dispose d'un forfait Plus, compter plus de 67 membres

Si votre équipe remplit ces conditions et que vous souhaitez régler l’abonnement Slack sur facture, veuillez nous envoyer un message. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !

Conseil : Vous souhaitez consulter un de vos relevés mensuels ? Accédez à l'onglet History (Historique) de votre compte pour l'afficher.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seuls les propriétaires d'équipe peuvent passer à un forfait payant.
  • Disponible aux équipes abonnées aux forfaits gratuits et payants.