Changement de forfait vers un forfait payant

Vous pouvez facilement faire passer votre espace de travail à un forfait supérieur et régler l’abonnement Slack avec une carte bancaire. 💳

Conseil : Avant de passer à un forfait supérieur, consultez nos tarifs et comparez les fonctionnalités disponibles.

Pour passer à un forfait supérieur, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Facturation pour ouvrir la page Facturation.
  3. Choisissez le forfait auquel vous souhaitez vous abonner : sélectionnez Passer au forfait Standard ou Passer à un forfait supérieur à côté de Forfait Plus de Slack.
  4. Sélectionnez une fréquence de paiement, puis cliquez sur Ajouter les informations sur l'entreprise.
  5. Sélectionnez un pays, indiquez le nom et l'adresse de votre entreprise, puis cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  6. Ajoutez les informations de votre carte bancaire, puis cliquez sur Terminer votre achat.

Remarque : Si votre institution bancaire est basée aux États-Unis, vous pouvez opter pour le prélèvement de type ACH. Pour activer ce mode de paiement, contactez notre équipe service clients.

Remarque : votre devise de facturation dépend de votre localisation, qui est détectée automatiquement au moment de la création d'un espace de travail.

Payer annuellement sur facture

Pour payer sur facture, l’espace de travail doit disposer d'un forfait payant et remplir les conditions suivantes :

• Être facturée annuellement
  • Si elle dispose d'un forfait Standard, compter plus de 125 membres
  • Si elle dispose d'un forfait Plus, compter plus de 67 membres

Si votre espace de travail répond aux critères ci-dessus et que vous souhaitez effectuer des paiements sur facture pour votre abonnement Slack, veuillez nous envoyer un message — nous serons heureux de vous aider !

Conseil : Vous souhaitez consulter un de vos relevés mensuels ? Accédez à l'onglet Historique de votre compte pour l’afficher.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seuls les propriétaires d'espace de travail peuvent passer à un forfait payant.
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants.