Faire passer un espace de travail gratuit à un forfait payant

Vous voulez passer du forfait Gratuit à un forfait supérieur ? Nous vous félicitons pour ce choix — vous êtes sur le point d‘accéder à de nombreuses fonctionnalités Slack supplémentaires ! Nous avons rassemblé tout ce que vous devez savoir pour faire passer votre espace de travail à un forfait supérieur. 💸

Qui peut faire passer un espace de travail à un forfait supérieur, et comment ?

Faire passer un espace de travail à un forfait supérieur

Payer par carte bancaire

Paiement sur facture

1. Accédez à l’adresse slack.com/plans pour consulter les informations de chaque forfait ainsi que leur prix.
  2. Pour sélectionner un forfait, cliquez sur Passer à un forfait supérieur.
  3. Choisissez une fréquence de paiement, puis cliquez sur Suivant.
  4. Ajoutez les informations de votre entreprise, puis cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  5. Choisissez Carte de paiement pour   ajouter une nouvelle carte ou utiliser une carte existante.
  6. Cliquez sur Terminer votre achat, puis sur Effectuer l’achat pour confirmer.

Pour payer par facture en libre-service, un espace de travail doit avoir choisi un forfait payant avec facturation annuelle et remplir certaines conditions. Prenez connaissance des conditions requiseset, si vous avez droit au paiement sur facture, procédez comme suit :

1. Accédez à l’adresse slack.com/plans pour consulter les informations de chaque forfait ainsi que leur prix.
  2. Pour sélectionner un forfait, cliquez sur Passer à un forfait supérieur.
  3. Sélectionnez paiement annuel, puis cliquez sur Suivant.
  4. Ajoutez les informations de votre entreprise, puis cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  5. Sélectionnez Facture. Indiquez le nombre d’utilisateurs pour lesquels vous voulez payer (ce nombre doit inclure tous vos membres actifs). Si vous voulez payer pour plus de membres que le nombre de membres que vous avez actuellement, contactez notre équipe des ventes.
  6. Ajouter des adresses de contact pour la facturation ou un bon de commande.
  7. Cliquez sur Vérifier la commande, puis sur Effectuer l’achat pour terminer.Le paiement par chèque, par transfert ACH ou par virement bancaire doit être effectué sous 30 jours. Vous trouverez les informations de votre compte bancaire sur votre facture.

Remarque : pour les factures en libre service, nous ne pouvons pas à l’heure actuelle fournir de formulaires de fournisseur ou de paiement, charger des factures sur des portails ni apporter des révisions manuelles.

Remarque : nous sommes désolés, mais nous n’acceptons pas les cartes JCB pour le moment.

Conseil : renseignez-vous sur les modes de paiement acceptés, sur la gestion de vos informations de facturation et sur vos informations de tarification