Passer à un forfait payant

Tous les membres, à l’exception des invités, peuvent passer au forfait Standard ou Plus en utilisant une carte bancaire. Certains espaces de travail peuvent générer une facture en libre-service afin d’effectuer le paiement par chèque* ou par virement bancaire. Plus de détails ci-dessous !

Remarque : votre emplacement est automatiquement détecté lorsque vous créez un espace de travail ; nous utilisons cette information pour déterminer votre devise de facturation.

Payer par carte bancaire

Faites passer votre espace de travail à un forfait supérieur en utilisant une carte bancaire pour accéder à plus de fonctionnalités dans Slack.  💳

1. Accédez à slack.com/pricing pour trouver un forfait.
  2. Choisissez un forfait, puis cliquez sur Changer de forfait.
  3. Sélectionnez une fréquence de paiement.
  4. Cliquez sur Ajouter les informations sur l’entreprise et remplissez le formulaire.
  5. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  6. Sous Ajouter un mode de paiement, saisissez les informations de votre carte bancaire.
  7. Cliquez sur Terminer votre achat pour confirmer l’opération.

Remarque : si votre établissement bancaire est basé aux États-Unis, vous pouvez choisir le prélèvement de type ACH. Pour activer ce mode de paiement, contactez-nous.

Facturation annuelle

Si votre espace de travail remplit les critères suivants, vous aurez la possibilité de générer une facture en libre service. Les factures seront envoyées au propriétaire de l’espace de travail et aux autres destinataires éventuellement désignés.

• Votre espace de travail doit compter au moins trois membres actifs.
  • Vous devez sélectionner la fréquence de paiement annuelle.
  • Avec le forfait Plus, vous devez payer pour au moins 13 membres (le maximum étant fixé à 130).
  • Avec le forfait Standard, vous devez payer pour au moins 25 membres (le maximum étant fixé à 250).

Remarque: si vous dépassé le nombre de membres autorisés pour la facturation en libre service, envoyez-nous un message ; nous serons heureux de pouvoir vous aider !

1. Accédez à slack.com/pricing pour trouver un forfait.
  2. Choisissez un forfait, puis cliquez sur Changer de forfait.
  3. Choisissez la fréquence de paiement Facturation annuelle.
  4. Cliquez sur Ajouter les informations sur l’entreprise. Indiquez un numéro de bon de commande, le cas échéant.
  5. Saisissez les informations de votre entreprise, puis cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  6. Sous Ajouter un mode de paiement, sélectionnez Facture.
  7. Saisissez le nombre de personnes pour lesquelles vous souhaitez payer. Vous ne pouvez pas saisir un nombre inférieur au nombre de membres actifs dans votre espace de travail.
  8. Cliquez sur Vérifier la commande, puis sur Envoyer la facture pour envoyer la facture par e-mail et terminer l’opération. Le paiement doit être effectué sous 30 jours.

Si vous souhaitez que les factures soient envoyées par e-mail ou sur votre portail, veuillez nous le faire savoir.

Notre politique de facturation équitable s’applique également au paiement annuel.

Voici un exemple :

Imaginons par exemple que vous envisagiez de passer au forfait Plus. Aujourd’hui, votre espace de travail compte 25 membres, mais vous aimeriez intégrer prochainement le reste de votre entreprise à Slack (environ 40 personnes). Vous souhaitez également prendre en compte de futurs employés et quelques comptes invités. Vous décidez donc de payer à l’avance pour 70 membres.

Si vos projets venaient à changer (par exemple, vous n’engagez finalement aucun nouvel employé cette année-là), nous effectuerons un virement de crédits proportionnellement au nombre de membres non ajoutés sur votre compte Slack. Ces crédits pourront être utilisés lorsque de nouveaux membres rejoindront votre espace de travail ou lors de votre prochain renouvellement.

* Nous acceptons uniquement les chèques du Canada et des États-Unis.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Tous les membres, à l’exception des invités, peuvent passer à un forfait payant.
  • Tous les espaces de travail peuvent passer à un forfait payant.