Identifier votre URL Slack

Vous avez oublié l'URL Slack de votre espace de travail ? Nous pouvons vous aider ! Voici comment procéder pour accéder à la liste des espaces de travail Slack que vous avez rejoints : 🔍

Trouver votre/vos espace(s) de travail

1. Accédez à slack.com/get-started.
  2. Cliquez sur Rejoindre un espace de travail existant.
  3. Saisissez votre adresse e-mail.
  4. Cliquez sur Confirmer. Nous vous enverrons un e-mail pour confirmer votre adresse et trouver des espaces de travail que vous avez rejoints.

Si vous avez plusieurs adresses e-mail, vous pouvez répéter les étapes ci-dessus pour chacune d'entre elles.

Remarque : si vous n'arrivez toujours pas à trouver l'URL Slack de votre espace de travail, envoyez-nous un message à feedback@slack.com  — nous serons très heureux de pouvoir vous aider !