Identifier l'URL de votre équipe Slack

Vous avez oublié l'URL de votre équipe Slack ? Nous pouvons vous aider !  Voici comment procéder pour accéder à la liste des équipes Slack que vous avez rejointes : 🔍

Trouver votre équipe(s)

1. Accédez à slack.com/signin/find.
  2. Saisissez votre adresse e-mail. Si vous avez plus d'une adresse e-mail, essayez-les toutes à la fois (mettez une virgule entre les adresses pour les séparer).
  3. Cliquez sur Send me a sign-in email (Envoyez-moi un e-mail de connexion), et nous vous enverrons un e-mail pour vous rappeler le nom de domaine de votre équipe si nous parvenons à retrouver le compte Slack associé à votre e-mail.

Remarque : Si vous n'arrivez toujours pas à trouver l'URL de votre équipe Slack, envoyez-nous un message à feedback@slack.com  — nous serons très heureux de pouvoir vous aider !