Trouver votre URL Slack

Lors de la connexion à Slack, vous devez saisir l’URL de l’espace de travail de votre équipe. L’URL de l’espace de travail correspond au nom de l’espace de travail suivi du domaine slack.com (exemple : abcsarl.slack.com). Si vous faites partie d’une organisation abonnée au forfait Enterprise Grid, vous pouvez vous connecter à partir de l’URL de votre organisation (par ex., abcorg.enterprise.slack.com) ou de l’URL de l’un des espaces de travail.

Vous pouvez trouver l’URL d’un espace de travail de plusieurs manières en fonction de votre forfait et de l’appareil que vous utilisez et selon que vous êtes connecté(e) ou déconnecté(e).

Forfaits Gratuit, Standard et Plus

Ordinateur

iOS

Android

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. L’URL Slack de votre espace de travail se trouve sous le nom de l’espace de travail.
  1. Ouvrez Slack.
  2. Appuyez sur l’icône de votre espace de travail en haut à gauche.
  3. L’URL de votre espace de travail se trouve sous le nom de l’espace de travail.
  1. Ouvrez Slack.
  2. Appuyez sur l’icône de votre espace de travail en haut à gauche.
  3. Appuyez sur le menu Espaces de travail .
  4. L’URL de votre espace de travail se trouve sous le nom de l’espace de travail.

Vous êtes déconnecté(e) de Slack ? Accédez à https://slack.com/get-started sur votre navigateur web. Cliquez ensuite sur Trouver son espace de travail Slack et suivez les indications à l’écran.

Forfait Enterprise Grid

Connecté(e)

Déconnecté(e)

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Trouver d’autres espaces de travail.
  3. Cliquez sur le nom d’un espace de travail.
  4. L’URL de votre espace de travail se trouve sous le nom de l’espace de travail.

Remarque : les membres invités qui sont connectés à Slack ne voient pas l’option Trouver d’autres espaces de travail. Ils doivent donc suivre les étapes pour les utilisateurs déconnectés.

1. Dans votre navigateur web, accédez à https://slack.com/get-started.
  2. Cliquez sur Trouver son espace de travail Slack et saisissez votre adresse e-mail.
  3. Consultez vos e-mails, puis sélectionnez Confirmer l’adresse e-mail.
  4. À côté du nom de votre organisation, cliquez sur Se connecter.
  5. Dans le répertoire des espaces de travail, cliquez sur le nom d’un espace de travail pour voir son URL.

Conseil : pour trouver l’URL de votre organisation, accédez à la page Paramètres de l’espace de travail dans votre navigateur.