Trouver votre URL Slack

Lors de la connexion à Slack, vous serez invité à saisir l’URL Slack de votre équipe. Votre URL Slack est le segment qui précède le domaine slack.com. Par exemple, si votre URL Slack est abcsarl, elle apparaît sous la forme : abcsarl.slack.com.

Il existe plusieurs manières différentes de trouver votre URL Slack, en fonction de l’appareil que vous utilisez et selon que vous êtes connecté(e) ou déconnecté(e).

Vous êtes connecté(e) à Slack

Ordinateur

iOS

Android

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Vous pouvez trouver l’URL Slack de votre espace de travail (p. ex., abcsarl.slack.com) sous le nom de l’espace de travail.
  1. Balayez l’écran vers la droite ou appuyez sur l’icône de l’espace de travail.
  2. Vous pouvez trouver l’URL Slack de votre espace de travail (p. ex., abcsarl.slack.com) sous le nom de l’espace de travail.
  1. Balayez l’écran vers la droite ou appuyez sur l’icône de l’espace de travail.
  2. Appuyez sur le menu   Espaces de travail.
  3. Vous pouvez trouver l’URL Slack de votre espace de travail (p. ex., abcsarl.slack.com) sous le nom de l’espace de travail.

Vous êtes déconnecté(e) de Slack

Si vous êtes déconnecté(e) de Slack, voici la manière la plus rapide de trouver les espaces de travail auxquels vous pouvez accéder.

1. Sur un navigateur, accédez à l’adresse slack.com/get-started.
  2. Cliquez sur Trouver votre espace de travail Slack.
  3. Saisissez votre adresse e-mail, puis cliquez sur Confirmer.
  4. Consultez vos e-mails pour confirmer votre nouvelle adresse e-mail.
  5. Une fois l’adresse e-mail confirmée, vous verrez s’afficher une liste d’espaces de travail. Cliquez sur Lancer ou sur Rejoindre pour obtenir un accès à l’espace de travail.

Bravo ! Si besoin, vous pouvez suivre les instructions dans la section Connecté(e) à Slack pour trouver l’URL Slack dans l’application.

Remarque : en cas de besoin, les propriétaires d’espaces de travail peuvent changer le nom et l’URL de leur espace de travail Slack.