Les URL inactives de l'équipe

Pour les personnes qui souhaitent utiliser Slack sans attendre, nous fournissons des URL sur la base du premier arrivé premier servi. Les URL peuvent cependant expirer après une longue période d'inactivité, cela afin de les rendre de nouveau disponibles pour de nouvelles équipes.

Si vous créez une équipe et arrêtez d’utiliser Slack, l'URL sera modifiée à notre discrétion. Mais ne vous inquiétez pas — dans ce cas, nous vous enverrons une notification pour que vous ayez la possibilité de conserver l'URL si vous le souhaitez.

Si votre équipe Slack devient inactive, voici ce qui va se passer :

1. Les administrateurs et les propriétaires de l’équipe recevront un e-mail pour leur indiquer que l'URL Slack inactive expirera bientôt.
  2. Pour conserver l'URL, cliquez sur Keep URL dans l’e-mail avant la date d’expiration affichée. Si vous ne souhaitez pas conserver l'URL, vous pouvez ignorer l'e-mail.
  3. Et voilà, c’est tout simple !

Si vous ne souhaitez pas conserver l'URL, nous vous enverrons un e-mail avec une nouvelle URL. Vous pouvez utiliser la nouvelle URL pour accéder aux messages et aux fichiers de votre équipe si vous en avez besoin.

Remarque : Si Slack a modifié l'URL après que celle-ci est arrivée à expiration, un propriétaire de votre équipe peut modifier l'URL si vous souhaitez choisir quelque chose de différent.