Modifier l’adresse e-mail d'un membre

Mettre à jour une adresse e-mail

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis Gérer les membres.
  3. Cliquez sur l’icône à trois points  sur la droite du membre dont vous souhaitez modifier l’adresse e-mail.
  4. Cliquez sur Modifier les informations.
  5. Modifiez l’adresse e-mail et cliquez sur Enregistrer.

Notez bien que : Vous ne pouvez pas modifier le compte d’un autre membre si son rôle lui confère un niveau d'autorisation plus élevé.

Rappel : si l’authentification unique est activée dans votre espace de travail, vous devrez peut-être vérifier vos préférences avant de pouvoir modifier l’adresse e-mail d’un membre. Continuez la lecture pour plus d’informations.

L’authentification unique

Si votre espace de travail utilise l'authentification unique, vérifiez que vos paramètres autorisent les membres à changer leur adresse e-mail. Dans le cas contraire, aucune modification ne sera possible.

Si vous modifiez temporairement cette préférence, vous serez en mesure de modifier manuellement une adresse e-mail en suivant les étapes ci-dessus. Pour plus d'informations, accédez à Comprendre les paramètres d'authentification unique de Slack.

Conseil : Les espaces de travail qui utilisent une authentification unique basée sur le standard SAML peuvent mettre à jour les adresses e-mail des membres depuis le fournisseur d'identité. Les modifications seront effectives lors de la connexion à Slack qui suit la mise à jour.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible pour les espaces de travail ayant souscrit au forfait Standard  ou Plus .