Modifier l’adresse e-mail d'un membre

Mettre à jour une adresse e-mail

Si votre espace de travail a activé l’authentification unique, vous devrez peut-être vérifier les préférences. Vous trouverez ci-dessous les informations dont vous avez besoin.

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration dans le menu.
  3. Choisissez Gérer les membres.
  4. Recherchez l’adresse e-mail que vous souhaitez modifier et cliquez dessus. modifier_adresse_e-mail
  5. Modifiez l’adresse e-mail et cliquez sur enregistrer

Notez bien que : Vous ne pouvez pas modifier le compte d’un autre membre si son rôle lui confère un niveau d'autorisation plus élevé.

L’authentification unique

Si votre espace de travail utilise l'authentification unique, vérifiez que vos paramètres autorisent les membres à changer leur adresse e-mail. Dans le cas contraire, aucune modification ne sera possible.

Si vous modifiez temporairement cette préférence, vous serez en mesure de modifier manuellement une adresse e-mail en suivant les étapes ci-dessus. Pour plus d'informations, accédez à Comprendre les paramètres d'authentification unique de Slack.

Conseil : Les espaces de travail qui utilisent une authentification unique basée sur le standard SAML peuvent mettre à jour les adresses e-mail des membres depuis le fournisseur d'identité. Les modifications seront effectives lors de la connexion à Slack qui suit la mise à jour.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible pour les espaces de travail ayant souscrit au forfait Standard  ou Plus .