Modifier l’adresse e-mail d'un membre de l'équipe

Mettre à jour une adresse e-mail

Si votre équipe a activé l’authentification unique, vous devrez peut-être vérifier les préférences de l'équipe. Vous trouverez ci-dessous les informations dont vous avez besoin.

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe
  2. Sélectionnez Manage team members (Gérer les membres de l'équipe).
  3. Trouvez le membre dont vous souhaitez changer l’adresse e-mail, puis cliquez sur son adresse e-mail.
  4. Modifiez l'adresse e-mail et cliquez sur save. 👍🏼

Notez bien que : Vous ne pouvez pas modifier le compte d’un autre membre si son rôle lui confère un niveau d'autorisation plus élevé.

L’authentification unique

Si votre équipe utilise l'authentification unique (SSO), vérifiez que vos paramètres autorisent les membres de l'équipe à changer leur adresse e-mail. Dans le cas contraire, aucune modification ne sera possible.

Si vous modifiez temporairement cette préférence, vous serez en mesure de modifier manuellement une adresse e-mail en suivant les étapes ci-dessus. Pour plus d'informations, accédez à Comprendre les paramètres d'authentification unique de Slack.

Conseil : Les équipes qui utilisent une authentification unique basée sur le standard SAML peuvent mettre à jour les adresses e-mail des membres depuis le fournisseur d'identité. Les modifications seront effectives lors de la connexion à Slack qui suit la mise à jour.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l'équipe peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible aux équipes ayant souscrit au forfait Standard ou Plus .