Taxe de vente

En fonction de votre situation géographique, vous devrez peut-être payer une taxe de vente sur les abonnements Slack.

Taxe de vente aux États-Unis

Pour les espaces de travail basés aux États-Unis, la taxe de vente est facturée en fonction des taux de l’État ou locaux. Vous trouverez les détails de cette taxe sur les relevés de facturation.

Cette taxe s'applique dans les États suivants :

• New York
  • Texas
  • District de Columbia

Le code postal de l’adresse de votre entreprise est utilisé pour déterminer le taux d’imposition correct. Pour modifier les informations de facturation, les propriétaires de l’espace de travail peuvent mettre à jour les informations de facturation sur la page Facturation de Slack.

Si vous avez des questions sur le relevé de facturation, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider !

Notez bien que : Pour l’instant, les espaces de travail hors des États-Unis ne paient pas de taxe de vente. Si cela devait changer, les propriétaires d’espace de travail en seraient informés à l’avance.

Taxe sur la valeur ajoutée (TVA) : il est possible que nous ajoutions à l’avenir la TVA aux espaces de travail payants basés dans l’Union européenne. En attendant, accédez à la page Paramètres pour indiquer votre identifiant TVA sur Slack.

Exonération fiscale

Si votre entreprise bénéficie d’une exonération fiscale, veuillez nous faire parvenir un certificat d’exonération fiscale signé et en cours de validité à l’adresse tax@sales.com. Veuillez indiquer l’URL Slack de votre espace de travail (par ex. votre-url.slack.com), ainsi que le nom complet et l’adresse de Slack ci-dessous :

Slack Technologies, Inc.
155 5th Street
San Francisco, CA 94103
USA