Rejoindre le programme bêta de l'application pour ordinateur Slack

Si vous souhaitez utiliser les dernières fonctions améliorées de l’application Slack pour ordinateur (Mac ou Windows), nous vous invitons à télécharger notre version bêta ! En tant que membre de la communauté bêta de Slack, vous recevrez automatiquement les nouvelles versions de l’application Slack, avant qu’elles ne soient publiées.

Télécharger la version bêta

Mac (version bêta)

Windows (version bêta)

1. Accédez à slack.com/beta/mac.
  2. Cliquez sur Télécharger la version bêta.
  3. Dans votre dossier des téléchargements, double-cliquez sur le fichier .dmg de Slack, fichier .zip.
  4. Faites un glisser-déposer de l’icône Slack dans vos Applications.
  5. Pour lancer Slack, cliquez simplement sur l'icône Slack dans votre dossiers Applications.

L’application recherchera automatiquement les mises à jour et installera la dernière version bêta dans les six heures suivant le lancement. Vous pouvez rechercher les mises à jour à tout moment lorsque vous accédez à Slack puis à Vérifier les mises à jour.

1. Accédez à slack.com/beta/windows.
  2. Cliquez surTélécharger la version bêta.
  3. Dans votre dossier des téléchargements, faites un double-clic sur le fichier SlackSetup.
  4. L’installation va commencer et l’application Slack démarrera automatiquement une fois l’installation terminée.
  5. Pour ouvrir Slack alors que l'application n'est pas utilisée, double-cliquez sur l'icône Slack sur votre bureau Windows.

Faites-nous part de vos remarques

Vos remarques et commentaires quels qu’ils soient sont les bienvenus ! Cliquez sur Aide > Résolution des problèmes > Signaler un problème dans la barre de menu de l’application ou envoyez-nous un message à l’adresse feedback@slack.com. (N’oubliez pas que vous pouvez nous écrire en français !) 📝

Remarque : Vous pouvez désactiver votre abonnement au programme bêta à tout moment. Cliquez sur Aide > Signaler le problème et envoyez-nous une demande de désabonnement.