Rejoindre le programme bêta de l'application pour ordinateur de bureau Slack

Si vous souhaitez prévisualiser les fonctions améliorées de la dernière version de l'application pour ordinateur de bureau Slack pour Mac ou pour Windows, nous vous invitons à télécharger notre version bêta ! En tant que membre de la communauté bêta de Slack, vous recevrez automatiquement les nouvelles versions de l'application Slack, avant qu’elles soient publiées.

Téléchargez la version bêta

Mac (version bêta)

Windows (version bêta)

1. Téléchargez l’application Slack pour ordinateur de bureau Mac.
  2. Une fois l'application installée, accédez à slack.com/beta/mac.
  3. Cliquez sur Download beta pour télécharger l'application bêta.
  4. Dans votre dossier des téléchargements, faites un double-clic sur le fichier Slack.zip
  5. Faites glisser et déposez l'icône de l'application Slack sur vos applications dans la barre latérale du Finder.
  6. Pour lancer Slack, cliquez simplement sur l'icône Slack dans votre dossiers Applications.
  7. L’application recherchera automatiquement les mises à jour et installera la dernière version bêta dans les six heures suivant le lancement. Vous pouvez rechercher les mises à jour à tout moment lorsque vous accédez à Slack puis à Check for Updates.
  1. Téléchargez l’application Slack pour ordinateur de bureau Windows.
  2. Une fois l'application installée, revenez à slack.com/beta/windows.
  3. Cliquez sur Download beta pour télécharger l'application bêta.
  4. Dans votre dossier des téléchargements, faites un double-clic sur le fichier SlackSetup. Slack devrait démarrer une fois l'installation terminée.
  5. Pour ouvrir Slack alors que l'application n'est pas utilisée, double-cliquez sur l'icône Slack sur votre bureau Windows.

Envoyez-nous des commentaires

Vos commentaires et remarques sont les bienvenus. Tous les retours sont utiles ! Cliquez sur Help > Report Issue dans la barre de menu de l’application pour signaler un problème, ou envoyez-nous un message à feedback@slack.com. 📝

Remarque : Vous pouvez désactiver votre abonnement au programme bêta à tout moment. Cliquez sur Help > Report Issue et envoyez-nous la demande pour vous désabonner.