Rejoindre le programme bêta de l'application pour ordinateur de bureau Slack

Si vous souhaitez prévisualiser les fonctions améliorées de la dernière version de l'application pour ordinateur de bureau Slack pour Mac ou pour Windows, nous vous invitons à télécharger notre version bêta ! En tant que membre de la communauté bêta de Slack, vous recevrez automatiquement les nouvelles versions de l'application Slack, avant qu’elles soient publiées.

Téléchargez la version bêta

Mac (version bêta)

Windows (version bêta)

1. Téléchargez l’application Slack pour ordinateur de bureau Mac.
  2. Une fois l'application installée, accédez à slack.com/beta/mac.
  3. Cliquez sur Join our beta program pour participer au programme bêta.
  4. Sur la page qui suit, cliquez sur Join the beta.
  5. Dans la fenêtre pop-up qui s’affiche, cliquez sur Launch Application pour autoriser et lancer l'application.
  6. Vous recevrez une notification de bureau pour confirmer votre abonnement au programme beta. (Si vous avez activé le mode Ne pas déranger, la notification ne s’affichera pas.)
  7. L’application recherchera automatiquement les mises à jour et installera la dernière version bêta dans les six heures suivant le lancement. Vous pouvez rechercher les mises à jour à tout moment lorsque vous accédez à Slack puis à Check for Updates.
  1. Téléchargez l’application Slack pour ordinateur de bureau Windows.
  2. Une fois l'application installée, revenez à slack.com/beta/windows.
  3. Cliquez sur Join our beta program pour participer au programme bêta.
  4. Sur la page qui suit, cliquez sur Join the beta.
  5. Dans la fenêtre pop-up qui s’affiche, cliquez sur Launch Application pour autoriser et lancer l'application.
  6. Vous recevrez une notification de bureau pour confirmer votre abonnement au programme beta. (Si vous avez activé le mode Ne pas déranger, la notification ne s’affichera pas.)
  7. L’application recherchera automatiquement les mises à jour et installera la dernière version bêta dans les six heures suivant le lancement. Vous pouvez rechercher les mises à jour à tout moment lorsque vous accédez à Slack puis à Check for Updates.

Envoyez-nous des commentaires

Vos commentaires et remarques sont les bienvenus. Tous les retours sont utiles ! Cliquez sur Help > Report Issue dans la barre de menu de l’application pour signaler un problème, ou envoyez-nous un message à feedback@slack.com. 📝

Remarque : Vous pouvez désactiver votre abonnement au programme bêta à tout moment. Cliquez sur Help > Report Issue et envoyez-nous la demande pour vous désabonner.