À propos du Quick Switcher

À mesure que votre équipe grandit, vous ressentirez le besoin de disposer d’un moyen rapide et efficace pour accéder à ce que vous cherchez . Avec Quick Switcher, vous pouvez basculer rapidement d’une conversation, d’une chaîne ou même d’une équipe à une autre, à l’aide des raccourcis.

Comment utiliser le Quick Switcher

Ouvrez rapidement le Quick Switcher à l’aide des raccourcis ci-dessous :

Mac

K

T (sur l'application pour ordinateur de bureau uniquement)

Windows

Ctrl K

Linux

Ctrl K

Trouver une chaîne

Pour trouver une chaîne, tapez les premières lettres de son nom. Si vous souhaitez n’afficher que les chaînes publiques sur la liste, tapez # avant de saisir le nom de la chaîne.

Remarque : Pour vous aider à naviguer plus rapidement, les chaînes ou les messages directs que vous fréquentez le plus souvent (y compris ceux marqués d’une étoile), sont affichés en haut des résultats de recherche.

Accéder aux messages directs et aux messages de groupe

Tapez les premières lettres du nom d’un collaborateur pour accéder à un message direct ou à un message de groupe. Si vous souhaitez n’afficher que les messages directs sur la liste, tapez @ avant de saisir le nom.

Passer à une autre équipe

Basculez rapidement vers une autre équipe à laquelle vous êtes connecté(e). Oui, vous l’avez déjà deviné ! Tapez les premières lettres du nom de l’équipe pour afficher les équipes disponibles et sélectionner celle de votre choix.

Naviguer à l'aide du Quick Switcher

Utilisez la flèche vers le haut ↑ et  la flèche vers le bas ↓, la touche tabulation,
ou parcourez la liste. Une fois que vous avez sélectionné la chaîne à laquelle souhaitez accéder, appuyez sur
Entrée pour y accéder directement.