Slack pour Apple Watch

Vous êtes l'heureux propriétaire d’un iPhone, d’une Apple Watch ou même de votre propre application Slack sur iOS ? Associez l’Apple Watch à votre iPhone pour recevoir des messages directs et des mentions de votre équipe Slack.

Ouvrir un espace de travail

1. Ouvrez l'application Slack et appuyez sur l’écran.
  2. Appuyez de façon prolongée sur l’icône Changer d'espace de travail pour afficher tous vos espaces de travail.
  3. Sélectionnez le nom d'un espace de travail  pour y accéder.

Afficher vos messages directs et y répondre

1. Affichez les notifications push pour les messages directs sur l’écran d’accueil de votre Apple Watch.
  2. Accédez à votre application Slack et appuyez sur l’icône en forme de bulle pour parcourir la liste complète de vos messages directs.
  3. Appuyez sur un message direct et déroulez les messages vers le bas pour y répondre avec un émoji, un texte prédéfini ou une dictée Siri.

Afficher vos mentions

1. Affichez vos mentions depuis l’écran d’accueil de l’Apple Watch.
  2. Appuyez sur la mention pour l’afficher, puis appuyez sur Reply in DM pour répondre à la personne qui vous a mentionné(e) par message direct.