Afficher les adresses e-mail des membres de l’équipe

Vos collaborateurs peuvent afficher les e-mails des autres membres en se rendant sur leurs profils respectifs ou en consultant le répertoire des membres sur Slack.

Les administrateurs peuvent modifier ces paramètres et choisir d'afficher ou de masquer les adresses e-mail de l’équipe.

Masquer les adresses e-mail

Afficher les adresses e-mail

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Team settings.
  3. Faites défiler la page vers la section Email Display et cliquez sur expand.
  4. Décochez la préférence Afficher les adresses e-mail.
  5. Cliquez sur Save.
  1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Team settings.
  3. Faites défiler la page vers la section Email Display et cliquez sur expand.
  4. Cochez la préférence Afficher les adresses e-mail.
  5. Cliquez sur Save.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l'équipe peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible aux équipes abonnées disposant d'un forfait gratuit ou payant.