Afficher les adresses e-mail des membres de l’équipe

Les collaborateurs de votre espace de travail peuvent afficher les e-mails des autres membres en se rendant sur leurs profils respectifs ou en consultant le répertoire de votre espace de travail sur Slack.

Les administrateurs de l'espace de travail peuvent modifier ces paramètres et choisir d'afficher ou de masquer les adresses e-mail.

Masquer les adresses e-mail

Afficher les adresses e-mail

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Paramètres de l’espace de travail.
  3. Faites défiler la page vers la section Affichage des e-mails et cliquez sur Développer.
  4. Décochez la préférence Afficher les adresses e-mail.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Paramètres de l’espace de travail.
  3. Faites défiler la page vers la section Affichage des e-mails et cliquez sur Développer.
  4. Cochez la préférence Afficher les adresses e-mail.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.