Masquer les adresses e-mail des utilisateurs

Les membres peuvent voir l’adresse e-mail des autres membres dans leur profil. Les propriétaires et les administrateurs peuvent modifier ce paramètre et masquer les adresses e-mail.

Afficher ou masquer les adresses e-mail

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
    menu_espace_de_travail
  2. Sélectionnez Administration, puis les paramètres d’espace de travail dans le menu.
  3. À côté de Affichage des e-mails, cliquez sur Développer.
  4. Cochez ou décochez la case Afficher les adresses e-mail.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible pour les espaces de travail disposant d’un forfait gratuit ou payant.