Gérer les images et les émojis animés

Certains des émojis personnalisés et certains GIF partagés dans votre espace de travail peuvent bouger ou clignoter. Vous pouvez gérer ces animations en modifiant vos préférences personnelles à tout moment.

Gérer les animations

Ordinateur

iOS

Android

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Accessibilité dans la liste.
  4. Sous Animation, cochez ou désélectionnez la case en regard de Lire automatiquement les animations dans Slack.
  1. Appuyez sur votre photo de profil en haut de l’écran.
  2. Appuyez sur Préférences.
  3. Appuyez sur Accessibilité.
  4. Appuyez sur le bouton à côté de Autoriser les images animées pour les activer ou les désactiver, ou sur celui à côté de Synchroniser avec iOS pour synchroniser ce réglage avec votre appareil.
  1. Appuyez sur votre photo de profil en haut de l’écran.
  2. Appuyez sur Préférences
  3. Activez/Désactivez le bouton à côté de Autoriser les images et les émojis animés

Conseil : vous pouvez réduire n’importe quelle image sur votre ordinateur en cliquant sur
 l’icône en forme de flèche à côté du nom de l’image.