Désactiver les images animées et les émojis

Les réactions émoji et les GIFs s’animent automatiquement sur Slack. Si vous souhaitez désactiver ces notifications, définissez de nouvelles préférences. Procédez comme suit :

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu. Team_Menu.png
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur Accessibilité.
  4. Sous Animation, décochez la case à côté de Autoriser les images animées et les émojis.
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Accessibilité.
  4. Appuyez sur le bouton à côté de Permettre les images animées.
  1. Appuyez sur le Menu à développer dans la partie supérieure droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Avancé. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis désactivez la bascule à côté de Autoriser les images et les émojis animés.
  1. Appuyez sur l’icône Autres actions   en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Sous Experimental (Expérimental), appuyez sur le bouton à côté de  Animate gif images (Animer les images GIF).

Conseil : sur l'application pour ordinateur de bureau, vous pouvez réduire les images en cliquant sur  la flèche vers le bas  à côté du nom de l’image ou en utilisant la commande barre oblique /réduire et réduire tous les médias sur une chaîne.