Désactiver les images animées et les emojis

Les réactions emoji et les GIFs s’animent automatiquement sur Slack. Si vous souhaitez désactiver ces notifications, définissez de nouvelles préférences. Procédez comme suit :

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Preferences.
  3. Cliquez sur Accessibility.
  4. Sous Animation, décochez la case à côté de Allow animated images and emoji.
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Settings.
  3. Appuyez sur Accessibility.
  4. Appuyez sur le bouton à côté de Allow Animated Images (Autoriser les images animées).
  1. Appuyez sur le Menu à développer dans la partie supérieure droite.
  2. Appuyez sur Settings.
  3. À proximité de Advanced, appuyez sur le bouton à côté de Animate images and emoji pour le désactiver.
  1. Appuyez sur l'icône    More actions (Plus d'actions) en haut à droite de l'écran.
  2. Appuyez sur Settings.
  3. Sous Experimental (Expérimental), appuyez sur le bouton à côté de  Animate gif images (Animer les images GIF).

Conseil : Sur l'application pour ordinateur de bureau, vous pouvez réduire les images en cliquant sur  la flèche vers le bas  à côté du nom de l’image ou en utilisant la commande barre oblique /collapse et réduire tous les médias sur une chaîne.