Désactiver les images animées et les emojis

Les réactions emoji et les GIFs s’animent automatiquement sur Slack. Si vous souhaitez désactiver ces notifications, définissez de nouvelles préférences. Procédez comme suit :

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Preferences.
  3. Cliquez sur Accessibility.
  4. Sous Animation, décochez la case à côté de Allow animated images and emoji.
  1. Balayez l’écran vers la gauche pour accéder au menu.
  2. Appuyez sur Settings.
  3. Appuyez sur Accessibility.
  4. Appuyez sur le bouton à côté de Disable Animated Images.
  1. Appuyez sur le menu à développer en haut à droite.
  2. Appuyez sur Settings.
  3. À proximité de Advanced, appuyez sur le bouton à côté de Animate images and emoji pour le désactiver.
  1. Appuyez sur    le menu à développer en haut à droite.
  2. Appuyez sur Settings.
  3. Sous Advanced, appuyez sur le bouton à côté de Animate images and emoji.

Conseil : Sur l'application pour ordinateur de bureau, vous pouvez réduire les images en cliquant sur  la flèche vers le bas  à côté du nom de l’image ou en utilisant la commande barre oblique /collapse et réduire tous les médias sur une chaîne.