Gérer les images et les émojis animés

Certains émojis personnalisés et certains GIF partagés dans votre espace de travail peuvent danser, se tortiller ou clignoter. Vous pouvez gérer ces animations en modifiant vos préférences personnelles.

Gérer les animations

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Accessibilité.
  4. Sous Animation, cochez ou décochez la case à côté de Autoriser les images et les émojis animés.
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Accessibilité.
  4. Appuyez sur le bouton à côté de Permettre les images animées.
  1. Appuyez sur l’icône menu à développer  (trois points verticaux) en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Avancé.
  4. Appuyez sur le bouton à côté de Autoriser les images et les émojis animés.
  1. Appuyez sur l’icône menu à développer  en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Sous Experimental (Expérimental), appuyez sur le bouton à côté de  Animate gif images (Animer les images GIF).

Conseil : sur l’application de bureau, réduisez n’importe quelle image en cliquant sur l’icône flèche  à côté du nom de l’image. Vous pouvez aussi taper /réduire pour fermer tous les médias d’une chaîne ou d’un message direct.