Régler le niveau de zoom dans Slack

Il y a deux façons d’ajuster votre niveau de zoom (pour agrandir ou réduire l'affichage de l'application) afin de faciliter la lecture du texte dans Slack :

• Utiliser un raccourci clavier
  • Accéder à vos préférences (applications pour ordinateur de bureau uniquement)

Raccourci clavier

Dans les applications pour ordinateur de bureau et pour navigateur web, vous pouvez rapidement régler le niveau de zoom à l'aide des raccourcis clavier ci-dessous :

Mac   Windows
Faire un zoom avant   +  Ctrl+
Faire un zoom arrière   -  Ctrl-

Préférences

Si vous utilisez l'une de nos applications pour ordinateur de bureau, vous pouvez régler le niveau de zoom depuis vos préférences.

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu. Team_Menu.png
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur Accessibilité.
  4. Sélectionnez le niveau de zoom. Screen_Shot_2017-03-28_at_1.20.53_PM.png