Régler le niveau de zoom dans Slack

Quand il s'agit de personnaliser Slack selon vos besoins et vos goûts, nous aimons que vous ayez tout un éventails d'options à votre disposition. Vous pouvez facilement régler le niveau de zoom de deux façons :

• Utiliser un raccourci clavier
  • Accéder à vos préférences (applications pour ordinateur de bureau uniquement)

Raccourci clavier

Dans les applications pour ordinateur de bureau et pour navigateur web, vous pouvez rapidement régler le niveau de zoom à l'aide des raccourcis clavier ci-dessous :

Mac   Windows
Faire un zoom avant   +  Ctrl+
Faire un zoom arrière   -  Ctrl-

Accéder aux préférences

Si vous utilisez l'une de nos applications pour ordinateur de bureau, vous pouvez régler le niveau de zoom depuis vos préférences.

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Cliquez sur Preferences.
  3. Cliquez sur Accessibility.
  4. Sélectionnez le niveau de zoom. Screen_Shot_2017-03-28_at_1.20.53_PM.png