Régler le niveau de zoom dans Slack

Il y a deux façons d’ajuster votre niveau de zoom (pour agrandir ou réduire l’affichage de l’application) afin de faciliter la lecture du texte dans Slack :

• Utiliser un raccourci clavier
  • Accéder à vos préférences (disponible sur l’application pour ordinateur uniquement)

Raccourci clavier

Dans l’application pour ordinateur et sur les navigateurs web, vous pouvez rapidement régler le niveau de zoom à l’aide des raccourcis clavier ci-dessous :

Mac Windows/Linux
Zoom avant / Ctrl/
Zoom arrière + Ctrl+

Préférences

Dans l’application pour ordinateur, vous pouvez régler le niveau de zoom dans vos préférences.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur Accessibilité.
  4. Sélectionnez le niveau de zoom. Screen_Shot_2017-03-28_at_1.20.53_PM.png

Conseil : Si vous utilisez Slack sur iOS ou Android, vous pouvez ajuster la taille du texte dans la section Accessibilité des paramètres de l'application.