Gérer les applications dans Enterprise Grid

Depuis le tableau de bord d’administration, les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent gérer la manière dont les espaces de travail d’une organisation Enterprise Grid utilisent les applications et les intégrations :

• Gérer les applications installées dans l’ensemble de l’organisation
  • Vérifier les autorisations des applications

Gérer toutes les applications installées

Voir toutes les applications installées

Vous pouvez voir quelles applications sont installées dans l’ensemble des espaces de travail de votre organisation.

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Administration dans le menu, puis Gérer l’organisation.
  3. Sur le tableau de bord d’administration, cliquez sur Organisation .
  4. Cliquez sur Applications dans le menu, puis sélectionnez l’onglet Applications installées.
  5. Cliquez sur le nom d’une application pour en afficher les détails.

Consulter les détails des applications installées

Consultez les détails d’une application comme sa date d’installation, le nom de la personne qui l’a installée et le nom de la personne qui gère son espace de travail.

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Administration dans le menu, puis Gérer l’organisation.
  3. Sur le tableau de bord d’administration, cliquez sur Organisation .
  4. Cliquez sur Applications dans le menu, puis sélectionnez l’onglet Applications installées.
  5. Cliquez sur le nom d’une application, puis cliquez sur les onglets Installations, Autorisations et Détails de l’application pour afficher plus d’informations.

Afficher les applications d’un espace de travail

Vous pouvez voir quelles applications sont installées dans chacun des espaces de travail de votre organisation.

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Administration dans le menu, puis Gérer l’organisation.
  3. Sur le tableau de bord d’administration, cliquez sur Organisation .
  4. Cliquez sur Espaces de travail dans le menu, puis sélectionnez l’onglet Applications.
  5. Cliquez sur le nom d’une application pour en afficher les détails ou cliquez sur l’à trois points  pour accéder à la liste des applications.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible avec le forfait Slack Enterprise Grid.