Journaux d’audit dans Enterprise Grid

Les journaux d’audit enregistrent les modifications apportées à Enterprise Grid ainsi que ses données d’utilisation. Ils vous permettent de préserver la sécurité de votre organisation et d’empêcher toute utilisation abusive.

Notre API des journaux d’audit a été conçue pour les organisations Enterprise Grid conformément à des exigences de sécurité et de conformité, et à des règles juridiques :

• Envoyez les données vers un outil SIEM (informations de sécurité et gestion des événements).
  • Recherchez d’éventuels problèmes de sécurité ou des tentatives d’intrusion dans votre organisation.
  • Développez des applications personnalisées pour mieux comprendre comment votre entreprise utilise Slack.

Utiliser l’API des journaux d’audit

Les journaux d’audit ne sont pas accessibles sur le tableau de bord d’administration. Vous pouvez cependant en savoir plus sur l’utilisation de l’API des journaux d’audit ou collaborer avec un membre de votre équipe qui a les connaissances techniques nécessaires pour utiliser cette méthode.

Conseil : l’analyse des données Slack Enterprise Grid vous permet d’en savoir plus sur votre organisation envisagée dans son ensemble.

Remarque : les journaux d’audit présentent des données qui remontent à la mi-mars 2018 (le moment où cette méthode API a été mise à la disposition des espaces de travail).

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’organisation ont accès à l’API des journaux d’audit.
  • Disponible avec le forfait Enterprise Grid.