Gérer les applications et les intégrations des membres désactivés

Lorsque des comptes de membres sont désactivés, certaines applications et intégrations que ces membres ont installées sont automatiquement désactivées. Certaines des fonctionnalités peuvent rester actives (les utilisateurs bots, les commandes barre oblique, les webhooks entrants, etc.), mais les applications qui ne peuvent fonctionner qu’avec les autorisations spécifiques d’un membre seront pleinement désactivées. Les propriétaires d’espaces de travail (et d’autres membres autorisés à gérer les applications) peuvent réactiver les applications et les intégrations internes qui remplissent les conditions requises.

Remarque : quand les comptes d’un membre sont désactivés, Les jetons d’API sont également révoqués. Toutes les autorisations spécifiques à l’utilisateur que le membre a accordées ne seront plus disponibles.

Réactiver des applications et des intégrations

Les propriétaires de l’espace de travail (ainsi que les autres membres autorisés à gérer les applications approuvées) peuvent réactiver les applications désactivées :

1. Ouvrez la liste des applications et des intégrations désactivées.
  2. Trouvez l’application ou l’intégration désinstallée dans la liste et cliquez sur Afficher.
  3. Pour les applications désactivées, sélectionnez Installer et configurez l’application pour restaurer le service.
    Pour les intégrations désactivées, cliquez sur Activer.

Intégrations internes : les membres désactivés ne pourront plus y travailler en collaboration. Dans le cas où une application ne comporte qu’un seul collaborateur et que celui-ci a perdu l’accès à l‘application, un propriétaire principal peut nous contacter et demander un transfert pour l’application interne.

Intégrations de bots : lorsqu’elles sont réactivées, les jetons correspondants sont réactualisés automatiquement. Après la réactivation, vous devez mettre à jour tout code mentionnant l’ancien de jeton de bot.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

• Les propriétaires de l’espace de travail (par défaut).
  • Disponible avec les forfaits GratuitStandard et Plus.