Gérer les aperçus des liens dans votre espace de travail

Lorsqu’un membre partage un lien dans votre espace de travail, les autres membres voient un aperçu du texte de la page web associée au message. Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent désactiver les aperçus pour des URL et des domaines spécifiques. Si des liens contenant ces URL ou ces domaines sont partagés dans Slack, l’aperçu du texte ne se développera pas.

 

Désactiver les aperçus pour des sites spécifiques

  1. Survolez un lien partagé dans l’application pour ordinateur.
  2. Cliquez sur l'icône de fermeture en haut à gauche pour supprimer la pièce jointe.
  3. Cochez la case à côté de Désactiver les futures pièces jointes pour ce site web, puis cliquez sur Oui, retirer pour confirmer.  

 

Afficher la liste des aperçus bloqués

Si vous voulez consulter la liste des pages web pour lesquelles les aperçus ont été désactivés dans votre espace de travail, procédez comme suit :

  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
    menu_espace_de_travail
  2. Sélectionnez Administration dans le menu, puis Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Pièces jointes.
  4. La liste des pages web pour lesquelles les aperçus ont été désactivés se trouve sous Pièces jointes sur liste noire.

 

 

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants.

Articles associés

Articles consultés récemment