Créer des commandes pour les applications Slack

Il vous manque un raccourci qui serait utile dans votre espace de travail ? Vous pouvez ajouter des commandes barre oblique personnalisées aux applications Slack créées pour votre espace de travail.

Commandes des applications Slack

Les commandes des applications Slack sont des commandes barre oblique qui font partie d’une application Slack figurant dans la liste des applications. Ces commandes déclenchent généralement des actions comme la publication d’un fichier gif ou l’ajout d’une tâche à votre liste, par exemple. Ces commandes barre oblique étant intégrées à l’application, vous pouvez facilement les installer dans votre espace de travail sous forme d’intégration interne.

💡 Pour en savoir plus sur les commandes des applications Slack, consultez nos documents API.

Remarque : vous pouvez aussi utiliser les commandes barre oblique via une intégration personnalisée antérieure. Notre recommandation est cependant de créer vos commandes dans le cadre d’une application Slack.