Supprimer des applications et des intégrations personnalisées de votre espace de travail

Le processus de suppression d’une application ou d’une intégration personnalisée est différent selon la personne qui l’a créée et selon la manière dont elle a été configurée. Vous trouverez dans ce guide toutes les informations dont vous avez besoin.

Principes de base

Remarque : les applications et les intégrations personnalisées ne peuvent être supprimées d’une chaîne publique que par la personne qui les ajoutées.


Supprimer une application

Supprimer une application

Supprimer une configuration ou une autorisation

  1. Sur votre ordinateur, accédez à la liste des applications Slack.
  2. Sélectionnez Gérer en haut à droite.
  3. Sélectionnez Applications dans la liste sur la gauche.
  4. Recherchez l’application que vous souhaitez modifier et cliquez dessus.
  5. Applications tierces :
    • Faites défiler la page vers le bas jusqu’à Supprimer l’application et sélectionnez Supprimer l’application.

    Applications créées par Slack :

    • Cliquez sur l’icône en forme de crayon , puis sur Supprimer en haut à droite. (S’il n’existe qu’une seule configuration, l’icône en forme de crayon ne s’affiche pas. Il vous suffit alors de cliquer sur Supprimer en haut à droite.)
  1. Sur votre ordinateur, accédez à la liste des applications Slack.
  2. Sélectionnez Gérer en haut à droite.
  3. Sélectionnez Applications dans la liste sur la gauche.
  4. Recherchez l’application que vous souhaitez modifier et cliquez dessus.
  5. Applications tierces :
    • Sous Autorisations, cliquez sur l’icône en forme de corbeille  à côté de la configuration que vous souhaitez supprimer.

    Applications créées par Slack :

    • Cliquez sur l’icône en forme de crayon , puis sur Désactiver en haut à droite. 


Supprimer une intégration personnalisée

  1. Sur votre ordinateur, accédez à la liste des applications Slack.
  2. Sélectionnez Gérer en haut à droite.
  3. Sélectionnez Intégrations personnalisées dans la liste sur la gauche.
  4. Recherchez l’intégration personnalisée que vous souhaitez modifier et cliquez dessus.
  5. Cliquez sur l’icône en forme de crayon  à côté de la configuration que vous souhaitez désactiver.
  6. Cliquez sur Supprimer en haut à droite pour supprimer la configuration. Vous pouvez aussi la désactiver en cliquant simplement sur Désactiver
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Par défaut, tous les membres peuvent utiliser cette fonctionnalité, sauf les invités.
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants.

Articles associés

Articles consultés récemment