Trouver des collaborateurs dans le répertoire des membres

Lorsque toutes les personnes avec lesquelles vous travaillez sont membres de votre espace de travail, vous pouvez facilement et rapidement trouver les informations que vous recherchez et démarrer de fructueuses collaborations.

Utilisez le répertoire des membres de Slack pour trouver les personnes dont vous avez besoin et pour rester connecté ! 🔍

Effectuer une recherche dans le répertoire des membres

Forfaits Gratuit, Standard et Plus

Forfait Enterprise Grid

1. Cliquez sur le menu Plus d’éléments  en haut à droite.
  2. Sélectionnez Répertoire des membres de l’espace de travail dans le menu.
  3. Dans le champ Rechercher des membres, saisissez le nom d’une personne, son nom d’affichage, l’intitulé de son poste ou son adresse e-mail. Vous pouvez aussi utiliser le menu pour filtrer la liste par type de rôle dans Slack (administrateur ou invité, par exemple).
  4. Cliquez sur un nom pour ouvrir le profil et afficher plus d’options.
  5. Cliquez sur l’icône de fermeture  en haut à gauche pour fermer.
  1. Cliquez sur le menu Plus d’éléments  en haut à droite.
  2. Sélectionnez Répertoire des membres de l’organisation dans le menu.
  3. Dans le champ Rechercher des membres, saisissez le nom d’une personne, son nom d’affichage, l’intitulé de son poste ou son adresse e-mail. Vous pouvez aussi utiliser le menu pour filtrer la liste par type de rôle dans Slack (administrateur ou invité, par exemple) au niveau de l’organisation ou de l’espace de travail.
  4. Cliquez sur un nom pour ouvrir le profil et afficher plus d’options.
  5. Cliquez sur l’icône de fermeture  en haut à gauche pour fermer.