Gérer vos abonnements par e-mail Slack

De temps à autre, nous vous enverrons des e-mails. Dans ces e-mails, vous trouverez des informations sur les applications et les fonctionnalités Slack, des conseils et des astuces ou encore des questionnaires pour connaître votre avis sur une ou plusieurs questions particulières. Vous pouvez gérer ces abonnements par e-mail dans vos préférences personnelles.

Mettre à jour vos préférences de courrier électronique

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Profil et compte dans le menu.
  3. Sous votre nom, cliquez sur l’icône Autres actions , puis sur Ouvrir les paramètres du compte.
  4. Sélectionnez l’onglet Notifications.
  5. Cliquez sur Développer à côté de Préférences de courrier électronique
  6. Sous Actualités et mises à jour par e-mail, cochez ou décochez la case à côté de chaque type d’e-mail.

Remarque : si vous décidez de ne pas recevoir ces e-mails, nous vous enverrons tout de même des e-mails administratifs importants, comme dans le cas d’une réinitialisation de mot de passe.