Mode sombre pour les applications mobiles Slack

Sur les applications mobiles de Slack, vous avez le choix entre les modes clair et sombre. Avec le mode sombre, la lecture et l’écriture fatiguent moins les yeux car vous pouvez utiliser un thème de couleurs plus foncé et au contraste plus marqué.

Activer le mode sombre

iOS

Android

1. Balayez l’écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez pour activer l’option Mode sombre.
  1. Appuyez sur le menu à développer .
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Sous Général, appuyez sur Mode sombre.

Remarque : le mode sombre n’est pas encore disponible sur notre application pour ordinateur de bureau, mais nous espérons que cela sera bientôt le cas !