Aggiungi persone a un canale

Slack organizza le conversazioni in spazi dedicati chiamati canali. Aggiungi persone ai canali per riunire in un unico posto le persone e le informazioni giuste della tua area di lavoro (per le persone esterne alla tua azienda, scopri come utilizzare Slack Connect per invitarle in un canale).

GIF che mostra un cursore che aggiunge persone a un canale su Slack

Aggiungi persone a un canale

È possibile aggiungere a un canale fino a 1.000 persone alla volta. Per i gruppi numerosi, ti consigliamo di copiare un elenco di nomi completi o indirizzi e-mail da un altro canale di Slack o da un altro servizio prima di eseguire i passaggi che seguono. se gli indirizzi e-mail sono nascosti nei profili dei membri, non potrai aggiungere le persone ai canali tramite l’indirizzo e-mail.

Suggerimento: per aiutare i nuovi membri dell’area di lavoro nella fase iniziale, i proprietari e gli amministratori possono impostare dei canali predefiniti in cui possono entrare automaticamente.

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

1. Apri il canale a cui vuoi aggiungere le persone.
  2. Clicca sull’insieme delle foto del profilo in alto a destra.
  3. Clicca su Aggiungi persone  .
  4. Per aggiungere persone, cerca i membri che desideri aggiungere per nome, indirizzo e-mail o gruppo di utenti (se disponi di un piano a pagamento) e selezionali. Per aggiungere un gruppo numeroso, incolla l’elenco dei nomi e degli indirizzi e-mail nel campo.
  5. Quando hai terminato, clicca su Aggiungi.
  1. Apri il canale a cui vorresti aggiungere persone.
  2. Tocca il nome del canale in alto.
  3. Tocca  Aggiungi.
  4. Per aggiungere persone, cerca il nome o l’indirizzo e-mail dei membri che desideri aggiungere e selezionali. Per aggiungere un gruppo numeroso, incolla l’elenco dei nomi e degli indirizzi e-mail nel campo.
  5. Quando hai terminato, tocca Aggiungi.

Suggerimento: se hai un piano a pagamento, puoi invitare un gruppo di utenti a un canale da dispositivo mobile con il comando slash /invita @[usergroup].

Nota: con i piani Business+ e Enterprise Grid, i proprietari e gli amministratori autorizzati possono aggiungere persone ai canali tramite gli strumenti di gestione del canale.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri e gli ospiti multicanale
  • Disponibile per tutti i piani