Utilizzare i tag su Slack

I tag sono un modo diretto per avvisare le persone quando qualcosa su Slack richiede la loro attenzione. Scopri come taggare le persone nei messaggi e come visualizzare le attività dove sei stato taggato.

Funzionamento

Nota: per avvisare un pubblico più ampio, puoi taggare un intero canale, gruppo di utenti o un’area di lavoro.

Taggare un utente in un messaggio

1. Mentre scrivi un messaggio, inserisci il simbolo .
  2. Inserisci il nome di un membro o selezionane uno dall’elenco dei membri. Ripeti questo passaggio per tutte le persone che vuoi taggare nel messaggio.
  3. Invia il messaggio.

Ricezione delle notifiche

Canali

Messaggi diretti (MD)

Se la persona fa già parte del canale, riceverà una notifica. Se la persona non fa ancora parte del canale:

• Se si tratta di un canale pubblico, Slackbot ti chiederà se desideri invitare i membri a entrare nel canale, se desideri inviare loro un link al messaggio o se preferisci non fare nulla.
  • Se si tratta di un canale privato, il membro non sarà informato e non potrà visualizzare il messaggio finché non sarà invitato a entrare nel canale.

Se la persona fa parte del MD, il membro riceverà una notifica. Se la persona non fa parte del MD, il membro non riceverà alcuna notifica.

Nota: se modifichi un messaggio e aggiungi un tag, la persona che hai taggato non sarà informata. Se non fa già parte del canale, non verrà visualizzato un prompt per aggiungerla.

Più corrispondenze per un nome visualizzato

Se ci sono più corrispondenze per un nome visualizzato, vedrai un riquadro blu punteggiato intorno al nome che hai inserito. Clicca sul punto di domanda per selezionare la persona che vuoi taggare nel tuo messaggio.Messaggio con tag che indica più persone tra cui scegliere

Visualizzare tag e attività

Quando qualcuno ti tagga in una conversazione, il tuo nome verrà evidenziato in giallo. Puoi anche visualizzare un elenco completo di tutte le attività recenti: tag del tuo nome, parole chiave, conversazioni, reazioni e notifiche di app. Clicca semplicemente su   Attività.

Chi può utilizzare questa funzione?