Adicionar membros a workspaces no Enterprise Grid

Há duas opções para adicionar membros a um workspace em uma organização Enterprise Grid:

Dica: Os proprietários e administradores de workspaces podem adicionar um membro da sua organização ao workspace por meio de convites. Após o envio do convite, o membro será automaticamente adicionado ao workspace.

Adicionar membros da sua organização

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. No menu, passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização
  3. Na barra lateral esquerda, clique em  Organização
  4. Clique em Workspaces e, em seguida, pesquise e selecione o workspace ao qual você quer adicionar membros.
  5. Na seção Membros , clique em Adicionar membros.
  6. Selecione os membros que você quer adicionar e clique em Adicionar ao workspace. Você pode escolher diversos membros de uma vez ou adicionar cada um individualmente.

Adicionar grupos do seu IdP

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. No menu, passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização
  3. Na barra lateral esquerda, clique em  Organização
  4. Clique em Workspaces e, em seguida, pesquise e selecione o workspace ao qual você quer adicionar membros.
  5. Clique em Grupos de IdP e, em seguida, clique em Conectar grupos de IdP.
  6. Pesquise grupos para Conectar ao workspace. É possível selecionar vários grupos para adicionar de uma só vez ou conectar cada grupo individualmente.

Dica: no painel da sua organização Enterprise Grid, você pode conectar grupos do provedor de identidade a workspaces e canais.

Adicionar um convidado a seu workspace

Os proprietários e administradores de workspaces podem convidar convidados para workspaces específicos para participar no trabalho em andamento na organização.

Observação: no futuro, será possível convidar e gerenciar as contas de convidados por meio do painel da organização. Aguarde novidades!

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações
  • Disponível no plano Enterprise Grid