Instalar Enterprise Mobility Management

O Enterprise Mobility Management (EMM) permite que uma empresa controle o acesso dos funcionários a apps e redes em dispositivos móveis. Após a instalação do EMM para Slack, apenas dispositivos móveis aprovados podem acessar workspaces no Enterprise Grid do Slack.

Segurança móvel para seu dispositivo

Sistema operacional Requisitos técnicos Instruções
iOS iOS 12.2 ou posterior Baixe o app EMM do provedor de sua preferência no seu dispositivo iOS.
Android Android 6.0 ou posterior

Ative seu perfil de trabalho e depois use o app Slack para Android.

O que esperar

Os membros terão 12 horas para configurar o EMM para Slack em seus dispositivos. Se um membro não tiver concluído a configuração do EMM, ele precisará sair do Slack nos dispositivos móveis.

Está com problemas? Podemos ajudar você! Fale com a gente. 😀

Quem pode usar este recurso?
  • Membros e convidados talvez precisem usar este recurso
  • Disponível no plano Enterprise Grid