Produtos da Microsoft para Slack

O Slack é compatível com muitas ferramentas e serviços da Microsoft que você já usa diariamente. Saiba como conectá-los ao Slack e ter todas suas ferramentas em um só lugar.

Suplemento de e-mail do Outlook

Ao enviar e-mails para um workspace Slack com o suplemento de e-mail do Microsoft Outlook, você contextualiza informações importantes que antes estavam isoladas nas caixas de entrada, facilita a colaboração entre colegas de equipe e disponibiliza informações relevantes para todas as partes interessadas.

Para saber mais detalhes, acesse nosso guia do Suplemento do Microsoft Outlook para Slack.

App Calendário do Outlook

Com o app Calendário do Outlook para Slack, é possível ficar por dentro do Calendário do Outlook 365 diretamente no workspace. Atualize automaticamente seu status no Slack, participe de chamadas de vídeo, responda a notificações de eventos, saiba quando os detalhes de um evento forem alterados, e muito mais.

Saiba mais sobre o Calendário do Microsoft Outlook para Slack.

OneDrive

Gerencie e hospede seus arquivos na nuvem com o OneDrive. Compartilhe os arquivos do OneDrive no Slack para adicionar contexto às conversas nos canais. E sabe o que é melhor? Você pode pesquisar os arquivos compartilhados no Slack, mas mantê-los armazenados na nuvem!

Instale o app do OneDrive que você encontra no Diretório de apps do Slack.

Azure Active Directory

Use o Azure Active Directory para gerenciar o acesso e a identidade dos membros do Slack. Conecte o app do Azure Active Directory para o Slack para provisionar e gerenciar contas no portal do Azure.

Leia Logon único SAML com o Slack para saber mais detalhes.

Azure DevOps

O Azure DevOps, conhecido anteriormente como Visual Studio Team Services, ajuda você a planejar melhor, codificar em equipe e enviar os produtos mais rápido. Ao conectar o Azure DevOps ao Slack, você receberá notificações sobre eventos como estes:

• Uma compilação foi concluída, um código foi enviado ou uma solicitação de código foi atualizada.
  • Há uma nova mensagem na sala da equipe.
  • Alguém comentou, criou ou atualizou um item de trabalho.

Acesse o Diretório de apps do Slack para instalar o Azure DevOps.

Modelos do Slack para o Microsoft Flow

O Microsoft Flow ajuda você a criar fluxos de trabalho que automatizam tarefas demoradas em apps e serviços. Use modelos para conectar o Slack aos produtos Microsoft: e-mail do Office 365, Sharepoint e muito mais.

Explore os modelos do Slack para começar.