Personalizar sugestões de status para o workspace

Seja em uma reunião, trabalhando em casa ou nas férias em Fiji, os membros podem definir um status no Slack para que a equipe saiba o que eles estão fazendo. Os proprietários e administradores de workspace podem definir sugestões de status padrão para os membros escolherem.

Dica: sugestões de status ajudam os membros a definir o status mais rapidamente. ✨

Definir sugestões de status padrão para membros

Todos os membros têm cinco opções padrão para escolher quando definem o status no Slack. Se você for proprietário ou administrador do workspace, saiba como personalizar essas sugestões para os membros:

1. Na área de trabalho, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Personalizar o Slack.
  3. Selecione Status.
  4. Personalize as opções de status e não se esqueça de escolher um emoji adequado.

Os membros poderão escolher entre as opções sugeridas ou inserir um status personalizado.

Observação: todos os status definidos pelos membros no momento não serão alterados até serem atualizados ou limpos.

Dicas para criar sugestões de status

• 🎯Escolha bem os emojis
    Para cada status padrão criado, selecione um emoji que o ilustre claramente.
  • 💇Seja breve
    Os status padrão precisam ser curtos para que os membros possam complementá-los, se necessário.
  • 🤗Seja inclusivo
    Evite usar siglas, termos e frases que não sejam conhecidos por todos.
  • Encontre a hora certa
    Escolha um intervalo de tempo razoável para as sugestões de status. Dessa maneira, os membros não precisarão se preocupar com o prazo de validade delas.

Dica: quer aprender mais? Saiba como definir o status no Slack.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces