Planos e recursos do Slack

Se você quer saber mais sobre os planos e recursos do Slack, está no lugar certo. Aprenda tudo sobre o Slack para equipes e o Slack Enterprise Grid.

Slack para equipes

O Slack para equipes é um único workspace para sua equipe ou empresa de pequeno a médio porte.É possível usar o Slack gratuitamente com um número limitado de recursos, mas se você precisar de mais capacidade, temos dois planos pagos.

Observação: temos preços em outras além do dólar americano, como a libra, o euro e o yen. Saiba como fazer upgrade para um plano pago

Comparar planos e recursos

Temos o plano certo para atender às suas necessidades, sejam elas quais forem. Use a tabela abaixo para comparar planos e recursos e confira nosso guia de preços para mais informações.

Gratuito Padrão Plus
Mensagens pesquisáveis 10 mil mensagens mais recentes Ilimitado Ilimitado
Apps ou serviços 10 apps personalizados ou de terceiros Ilimitado Ilimitado
Canais compartilhados (beta)    ✓
Convidados de canal único
Convidados multicanais
Gerenciar nomes de membros   ✓
Gerenciar endereços de e-mail de membros   ✓
SSO do G Suite
SSO baseado em SAML
Autenticação de dois fatores (A2F)
Autenticação de dois fatores obrigatória (A2F)
Retenção personalizada de arquivos e mensagens
Exportação corporativa
Grupos de usuários
Sincronização do Active Directory com OneLogin, Okta e Ping     ✓
Provisionamento de membros     ✓
Chamadas de voz e vídeo Somente chamadas individuais Até 15 participantes Até 15 participantes
Compartilhamento de tela   ✓  ✓
Pesquisar mensagens e arquivos  ✓ ✓  ✓
Sugestões de canal  ✓ ✓  ✓
Análise Limitado ✓
Armazenamento de arquivos 5 GB por workspace 10 GB por membro 20 GB por membro
Suporte 🙋🏽 ✓  Suporte prioritário Suporte 24 horas por dia com tempo da primeira resposta em até 4 horas
Funcionamento     99,99% de tempo de atividade garantido pelo SLA

Slack Enterprise Grid

O Slack Enterprise Grid permite criar, usar e administrar vários workspaces Slack interconectados em toda a empresa. Dentro de uma organização Enterprise Grid, os workspaces estão conectados pela pesquisa em toda a organização, pelas mensagens diretas e pelos canais de vários workspaces.

Os preços do Slack Enterprise Grid variam de acordo com o número de pessoas conectadas. Fale com nossa equipe de vendas para saber se o Slack Enterprise Grid é a opção certa para sua organização.

Recursos adicionais

No Slack Enterprise Grid, você terá todos os benefícios do plano Slack Plus, além dos recursos desenvolvidos especialmente para empresas:

• Suporte a prevenção contra perda de dados (DPL) de terceiros, eDiscovery e provedores de backup off-line
  • Suporte 24 horas por dia com tempo da primeira resposta em até 4 horas, além de pacotes adicionais para se ajustar às suas necessidades
  • Gerenciamento de segurança, conformidade, faturamento e integração em uma única visualização
  • Equipes dedicadas à conta e ao atendimento ao cliente
  • 1 TB (1.000 GB) de armazenamento por membro

Dica: para saber mais sobre como lançar, projetar e gerenciar sua organização Enterprise Grid com sucesso, veja nosso guia.